ekatrin
Опубликовано: 16:27, 23 ноябрь 2021
Новости / Новинки

Ви Ха Чжун снялся в дораме, о которой Пак Со Джун и Хан Со Хи ведут переговоры

Ви Ха Чжун снялся в дораме, о которой Пак Со Джун и Хан Со Хи ведут переговоры
Ви Ха Чжун готовится к новой дораме!

18 ноября представитель индустрии сообщил, что актера сыграли в грядущей драме «K Project» (рабочее название, ранее известное как «Существо Кёнсон»).

В ответ на сообщение его агентство MSTeam Entertainment прокомментировало: «Ви Ха Чжун играет главную роль в «K Project». Точные детали в настоящее время выясняются».

«K Project» - триллер о выживании и человеческом достоинстве. В нем рассказываются истории молодых людей, которые жили во времена, когда у них отняли суверенитет и права человека, и им пришлось рисковать своей жизнью только для того, чтобы достичь самого элементарного счастья. Его напишет Кан Ын Кён из «Учитель Ким, доктор-романтик», режиссер Чон Дон Юн из «Лиги печей».

Ранее в этом году стало известно, что Пак Со Джун ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную мужскую роль Чан Тэ Сана, а Хан Со Хи также рассматривает возможность роли в дораме.

Ви Ха Чжун получил роль Квон Джун Тэка, лучшего друга Чан Тэ Сана. Он родился в богатой семье, но испытывает враждебность к своей прояпонской семье. Отчасти это связано с Чан Тэ Саном, добровольным аутсайдером, и они стали близкими друзьями.

Наряду с международным успехом «Игры в кальмары» у Ви Ха Чжуна есть полный список предстоящих проектов, начиная с «Плохого и сумасшедшего», премьера которого состоится 17 декабря. «K Project», как сообщается, начнет съемки в январе, а Ви Ха Чжун также ведет переговоры о присоединении к актерскому составу «Маленьких женщин» (буквальное название) после съемок «K Project».

Следите за обновлениями на «K Project»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ви Ха Чжун, Пак Со Джун, Хан Со Хи