ekatrin
Опубликовано: 18:06, 23 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хан Хё Чжу удивляет Пак Хён Сика остроумными рекламными роликами за кулисами «Счастья»

Смотреть: Хан Хё Чжу удивляет Пак Хён Сика остроумными рекламными роликами за кулисами «Счастья»
«Счастье» телеканала tvN увлекло зрителей за кулисами 5-го и 6-го эпизодов!

«Счастье» - это апокалиптический городской триллер, действие которого происходит в ближайшем будущем в многоквартирном доме, стратифицированном социальным положением. Квартира в многоэтажном доме опечатывается, когда возникает новое инфекционное заболевание, и драма изображает страх, психологические битвы и отчаянную борьбу за выживание, которые за этим следуют.

Клип начинается с того, что актеры играют с камерой Ли Джун Хёка, а также играют с маленькой актрисой Сон Джи У. Затем во время съемок происходит веселый момент, когда Ли Джун Хёк преследует Пак Хён Сика за пределами квартиры, но не может открыть дверь, чтобы вернуться внутрь. В растерянности он застенчиво звонит в дверь под хриплый смех окружающих.

Затем актеры направляются в супермаркет, где выполняют действия, необходимые для сцены. Когда персонал работает над регулировкой высоты ставни, которую нужно опустить во время сцены, они случайно поднимают ее до невозможной высоты. Однако Пак Хён Сик удивил всех, вскочив и схватившись за нижний край ставни.

В другом клипе Хан Хё Чжу и Пак Хён Сик сидят напротив друг друга за столом, чтобы увидеть сцену, в которой они делят напитки. Открыв банку с пивом и отпив глоток, Хан Хё Чжу предлагает снять фильм еще раз, поскольку пена из банки продолжала литься. Она указывает на Пак Хён Сика, указывая на то, что он тоже вытирает свою рубашку.

Два актера погружаются в сцену, когда начинается съемка. Они завершают свои реплики и продолжают потягивать напитки, ожидая, пока режиссер скажет «Стоп». Когда тишина затягивается, Пак Хён Сик начинает импровизировать и говорит: «Я присоединюсь к вам». Хан Хё Чжу удивляет его, когда отвечает: «Разве это не очевидно?» Когда сцена, наконец, заканчивается, пара не может сдержать смеха от резкости ее ответа. Пока Пак Хён Сик потягивает свой напиток в другом дубле, Хан Хё Чжу говорит ему: «До дна!» Его глаза мгновенно расширяются от шока при ее импровизации, а потом он шутит: «Она воспитывает меня, чтобы я был сильным!»

Позже, когда Хан Хё Чжу ждет начала съемок, она блуждает по комнате, делая разные растяжки. Вскоре она подключает других участников, и, пока они медленно кружат шеями, Пак Хён Сик шутит: «Это ее урок йоги».

Посмотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Счастье» выходит каждую пятницу и субботу в 22:40. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Счастье, Ли Джун Хёк, Сон Джи У, Пак Хён Сик, Хан Хё Чжу