ekatrin
Опубликовано: 22:39, 23 ноябрь 2021
Новости / SF9

SF9 говорят об их возвращении, будущем зачислении, жонглировании актерским мастерством и музыкой + Зухо не выступает из-за травмы

SF9 говорят об их возвращении, будущем зачислении, жонглировании актерским мастерством и музыкой + Зухо не выступает из-за травмы
22 ноября SF9 провели презентацию своего 10-го мини-альбома «RUMINATION».

SF9 вернулись с «RUMINATION» через четыре месяца после выхода «Turn Over» в июле. Заглавный трек «Trauma» имеет тяжелое басовое звучание и сказочный вокал, чтобы продемонстрировать различные эмоции, а хореография демонстрирует исполнение в масштабе SF9 с сексуальной и «роковой атмосферой».

Роун снимается в исторической драме KBS «Влюбленность» одновременно с подготовкой к возвращению SF9. Он сказал: «Было довольно много раз, когда мы готовили альбом, когда я снимал драму. Можно сказать, я справился с этим. Я привык к этому. Особых сложностей не было. Сожалею только о том, что я недоволен своим выступлением, потому что у меня не было достаточно времени для практики. Агентство и участники были внимательны ко мне, поэтому у меня не было серьезных трудностей».

Хвиён сказал: «Мы хотели сделать хороший альбом. Поскольку мы давно не могли встретиться с нашими фанатами лично, наша благодарность и тоска по нашим фанатам стали глубже. Мы думали, что создание хорошего альбома, который выражает эти чувства, будет лучшим способом их выразить, поэтому мы все приняли участие в альбоме. Это альбом с множеством хороших песен, которые стоит послушать».

Одна из песен - «On And On», дуэт старейших участников SF9 Ёнбина и Инсона. Ёнбин участвовал в написании текстов песен, в которых говорится о том, чтобы тот день, когда можно было снова взять кого-нибудь за руку после короткого прощания. Отвечая на вопрос о будущих планах призыва в армию, Ёнбин сказал: «Мы сделаем все возможное, чтобы выполнить возложенные на нас обязанности. Пока ничего конкретного не решено. Когда это будет подтверждено, мы выполним свои обязательства».

Во время выступления SF9 Зухо сидел из-за травмы ребра. Он сказал: «Я упорно тренировался, чтобы показать хороший имидж, и в итоге я получил травму. Я получаю хорошее лечение. У меня есть классная роль в этом спектакле, где мы девять снова вместе стоим на сцене, но, к сожалению, я не смог показать это сегодня».

Альбом также включает в себя фанатскую песню, которую помогли написать все участники, под названием «For Fantasy». (Fantasy - это фандомное название SF9.) Зухо сказал: «Я работал над этой песней три года. Речь идет о том, чтобы быть счастливым в этот день. [Корейское название песни переводится как «Потому что это сегодня».] Я посоветовал всем участникам помочь написать текст, потому что у всех участников есть то, что они хотят выразить. Я думаю, что песня получилась удачной, потому что все участники усердно над ней работали. Надеюсь, фанатам понравятся искренние послания, которые мы стеснялись выражать вслух».

Отвечая на вопрос об их целях для этого альбома, Джэюн сказал: «Хотя продавать много альбомов - это хорошо, для нас важнее встречаться с фанатами, когда мы проводим промоушн. Мы не думаем об этом с точки зрения рекордов. Наша главная цель - как можно чаще встречаться с нашими фанатами». Зухо добавил: «Поскольку ситуация немного улучшается, я думаю, что нашим лучшим результатом будет, если мы сможем как можно скорее встретить больше наших фанатов».

Посмотрите музыкальный видеоклип SF9 на «Trauma» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF9