ekatrin
Опубликовано: 22:35, 23 ноябрь 2021
Новости / Новинки

Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги ведут переговоры о съемках в новой исторической драме

Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги ведут переговоры о съемках в новой исторической драме
Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги могут объединиться в своей следующей дораме!

22 ноября источник из вещательной индустрии заявил: «Ким Мин Джэ и Ким Хян Ги сыграли в сериале «Психиатр Чосон Ю Се Пун / Joseon Psychiatrist Yoo Se Poong» и начнут сниматься в январе следующего года».

В ответ агентство Ким Мин Джэ YAMYAM Entertainment и агентство Ким Хян Ги Jikim Entertainment отметили, что актеры «получили предложения сняться в дораме и положительно оценивают это предложение».

«Психиатр Чосон Ю Се Пун» (буквальное название) - это новая драма канала tvN, основанная на одноименном романе. Драма изображает вид психиатрии, который приносит утешение не только пациентам, но даже людям, окружающим пациента, посреди мира, который заставляет всех отказаться от здравомыслия. Это будет редкая драма о психиатрической практике эпохи Чосон.

Ким Мин Джэ предложили роль Ю Се Пуна, который прошел путь от лучшего иглотерапевта, любимого королевской семьей, до человека, который страдает психологической травмой каждый раз, когда берет в руки иглу. Ким Хян Ги может играть роль Со Ын У, которая сбегает из своей невыносимой повседневной жизни и становится психиатром.

Как сообщает JTBC News, Ким Мин Джэ будет отдыхать и просматривать свой следующий проект до начала съемок в январе следующего года. Недавно он завершил свою драму «Далли и дерзкий принц» с Пак Гю Ён. Ким Хян Ги собирается вернуться на маленький экран с «Высоко парящая бабочка» (буквальное название) канала JTBC в начале следующего года.

Премьера фильма «Психиатр Чосон Ю Се Пун» состоится во второй половине 2022 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги, YAMYAM Entertainment, Jikim Entertainment