ekatrin
Опубликовано: 18:09, 23 ноябрь 2021
Новости

Brave Entertainment опубликовали заявление о решении суда по контракту Самуэля + планах подать апелляцию

Brave Entertainment опубликовали заявление о решении суда по контракту Самуэля + планах подать апелляцию
22 ноября Brave Entertainment опубликовали заявление относительно решения суда по контракту Самуэля.

В 2019 году Самуэль подал юридическую жалобу на Brave Entertainment после безуспешной попытки расторгнуть свой контракт с агентством, подробно описав конкретные проблемы, которые привели к нарушению доверия. 17 ноября Центральный окружной суд Сеула вынес решение в пользу истца, Самуэля, и отклонил иск Brave Entertainment о возмещении ущерба в размере 1 миллиарда вон (примерно 846 380 долларов США).

Ниже приводится полное заявление Brave Entertainment:

Это Brave Entertainment.

Ниже мы раскрываем наше заявление относительно постановления от 17 ноября по иску, поданному Самуэлем против компании, с целью проверки отсутствия эксклюзивного контракта.

Суд отклонил все требования истца (далее именуемого Самуэль), включая «принуждение к выполнению работы, которую он не обязан выполнять», «нарушение обязанности сотрудничать в отношении образования и приема», «подписание контракта на продвижение по службе в Япония и Китай без предварительного согласия», «подделка частного документа» и многое другое. Однако на основании того обстоятельства, что часть платежной информации была предоставлена с небольшим опозданием, было решено, что доверие между двумя сторонами было подорвано, и было признано расторжение контракта.

Мы предоставили как денежную, так и эмоциональную поддержку через обучение, ежемесячную аренду, личные упражнения и дорогую одежду художнику, который не приносил прибыли в течение многих лет, несмотря на то, что все наши инвестиции обошлись в миллиарды вон (примерно несколько сотен тысяч долларов), и мы много раз платили десятки миллионов вон (примерно десятки тысяч долларов) за рекламу, пытаясь как-то вместе пройти путь к успеху. Таким же образом Brave Brothers не сдерживали поддержки и поощряли усилия участников Brave Girls, которые были с нами в то же время, и он, возможно, даже приложил больше заботы и усилий [к Самуэлю].

Даже если компания, которая заботливо поддерживала его до такой степени, была виновата в предоставлении части платежной информации с небольшим опозданием, мы, к сожалению, задаемся вопросом, как можно определить в этой единственной ситуации, что все предыдущие добрые намерения и усилия исчезли, а доверие было поврежден в размере расторжения контракта в течение нескольких месяцев.

Тот факт, что [Самуэль] теперь утверждает, что никогда не соглашался на рекламные акции в Китае после того, как его мать лично загрузила в свои социальные сети, чтобы похвастаться этим, что он утверждает, что не соглашался подписать контракт, несмотря на то, что было много статей распространено после того, как он был на месте подписания контракта с крупным агентством, которое считается ведущим в Японии, и что он утверждает, что компания подделала документы, которые он подписал сам, и это даст достаточно очевидную информацию о том, какая сторона претендует на правда. Они даже составили документы, содержащие ложную информацию, совершенно отличную от правды, например, «следственный орган требует представления», «это постановление суда, также запланированы принудительные меры, такие как выдача ордеров» и «мы запрашиваем данные от имени суд и обвинение», и мы не думаем, что необходимы какие-либо дополнительные объяснения в отношении незаконных действий, совершенных с целью обмануть и использовать третью сторону.

Надеемся еще раз получить решение суда в апелляционном порядке. Даже если мы не сможем убедить суды, не искажая истину, как указано выше, мы искренне сделаем все возможное, чтобы объяснить только правду.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Brave Entertainment, Самуэль