ekatrin
Опубликовано: 22:50, 23 ноябрь 2021
Новости

Агентство BLACKSWAN опубликовало заявление о конфликте между членами

Агентство BLACKSWAN опубликовало заявление о конфликте между членами
Агентство BLACKSWAN, DR Music, опубликовало заявление о спекуляциях относительно конфликта между участниками Фату и Лея.

BLACKSWAN (также известный как Black Swan) в настоящее время - это группа из четырех человек, состоящая из Ёнхына, Леи, Фату и Джуди. Группа ранее называлась Rania и с момента своего дебюта претерпела несколько изменений в составе.

20 ноября DR Music выпустили следующее заявление на корейском и английском языках:

Привет, это DR Music. Это наше официальное заявление относительно проблем, которые недавно возникли внутри команды.

BLACKSWAN в настоящее время занимаются продвижением своего альбома «Close to Me» в Корее и начали получать большую поддержку и внимание. За это мы искренне благодарим LUMINA [фанаты BLACKSWAN]. BLACKSWAN - это группа, которая только начала привлекать к себе внимание как айдолы и состоит из представителей разных национальностей, языков и культур. Поскольку в нашей команде сосуществуют разные мнения и культуры, потребность во взаимном уважении и понимании выше по сравнению с другими командами K-pop.

Все сотрудники DR Music приносят извинения LUMINA за то, что внутренние проблемы в команде были искажены другими и распространены на фанатов, как если бы они были правдой. Когда люди из разных слоев общества работают вместе, могут возникать различные столкновения и разногласия. Однако конструктивный спор между участниками о том, как лучше выполнять свою работу, не следует провокационно оформлять как запугивание и сеять дальнейшие разногласия в нашей команде.

За последние несколько дней у нас было много обсуждений с участниками, и благодаря этому инциденту агентство и участники осознали и признали важность друг друга. Мы также еще раз пообещали приложить все усилия, пока промоушн этого альбома не будет завершен.

Мы благодарим фанатов, которые от всего сердца любят и поддерживают BLACKSWAN, а Фату, Лея и другие докажут посредством этих промоушенов, что их дружба не изменилась.

LUMINA одна. Для нас нежелательно стоять разделенными и критиковать друг друга. Мы искренне просим, чтобы те, кто нападают на участников, их семьи и других фанатов, а также совершают расистские словесные нападения и действия, положили конец своему поведению.

В настоящее время BLACKSWAN - единственная K-pop команда, в состав которой входят участники из Европы и Латинской Америки. Весь процесс создания такой команды - это испытание и эксперимент для нас. Мы также были разочарованы и хотели сразу же выпустить заявление от агентства, но мы считали, что процесс понимания друг друга, разговора друг с другом и исправления вещей более важен для решения их внутренних проблем, чем принуждение к вмешательству агентства, даже если на это ушло больше времени. Вот почему нам потребовалось время, чтобы опубликовать это заявление.

Поскольку это первая проблема для нас, мы признаем, что есть части, которых нам не хватало, и сделаем все возможное в будущем для управления и роста членов. Благодаря критике и отзывам фанатов мы обеспечим прочную основу для роста BLACKSWAN, чтобы они могли стать группой, которую все любят.

Даже сейчас участники упорно работают в тренировочной комнате. LUMINA, пожалуйста, прекратите спорить и дальше. В частности, критика определенной расы или национальности подрывает наши позитивные намерения по формированию глобальной женской группы.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKSWAN, DR Music