ekatrin
Опубликовано: 22:30, 23 ноябрь 2021
Новости / A Pink

Агентство Apink делится обновленной информацией о судебных исках по обвинениям против Чорона

Агентство Apink делится обновленной информацией о судебных исках по обвинениям против Чорона
После объявления о планах подать в суд на друга детства Чорона еще в апреле агентство Apink IST Entertainment опубликовало обновленную информацию о судебном разбирательстве.

22 ноября агентство опубликовало отчет законного представителя артиста, в котором говорится, что информатор, также друг детства Чорона, был признан виновным по обвинению в угрозах ложной информации и будет передан в прокуратуру.

Обновленная информация от Taerim, ответственной юридической фирмы, выглядит следующим образом:

Привет.

Это Taerim, юридическая фирма, действующая в качестве законного представителя Apink Чорона.

Ниже приводится отчет о результатах полицейского расследования иска Чорона (далее именуемого «клиент»).

В результате расследования информатор был признан виновным по обвинению в угрозах ложной информации, которая будет передана в прокуратуру.

Примерно в начале марта 2021 года, наряду с потоком обвинений в школьном насилии, имевшем место примерно в то время, данный информатор отправил электронные письма, касающиеся личной жизни клиента, включая ложные заявления, нескольким репортерам, занимающимся развлекательными и социальными проблемами. Затем информатор рассказал об этом клиентке, посоветовав ей уйти из индустрии развлечений.

В ответ мы представляли клиента в выдаче сертификата с просьбой к информатору прекратить дальнейшие действия. Однако информатор не перестал давать ложные сведения. В результате мы подали жалобу на информатора в полицейский участок Сеула Каннам 1 апреля 2021 года.

В течение следующих семи месяцев полиция расследовала дело и стремилась раскрыть как можно больше правды с помощью различных усилий, включая допрос клиента, информатора, свидетелей и знакомых как клиента, так и информатора.

В конце концов, было решено, что информатор использовал повышенный интерес к насилию в школе, чтобы угрожать клиенту на основе ложной информации. Информатор сделал это, сфабриковав доказательства, такие как отредактированные записи или нерелевантные фотографии, и опубликовав их. Этим решением информатор был направлен в прокуратуру.

Также было установлено, что трудно подтвердить, что утверждения информатора относительно акта насилия во время учебы в старшей школе являются правдой, поскольку показания клиента, информатора и знакомых различаются.

Что касается этого, мы сделаем все возможное, чтобы продолжить расследование, которое докопается до сути дела, пока не будет раскрыта абсолютная правда.

Мы надеемся, что этот отчет избавит от серьезной борьбы и внутренней боли, которую этот случай, основанный на неподтвержденной ложной информации и усугубленный ложными, преувеличенными и предполагаемыми сообщениями СМИ, причинил как клиенту, так и ее поклонникам.

Мы искренне просим вас воздерживаться от ложных, преувеличенных и предполагаемых отчетов до завершения официального расследования для поддержания главной цели дела. Мы также хотели бы сообщить вам, что мы будем принимать строгие юридические меры в ответ на публикацию или распространение таких необоснованных обвинений в различных онлайн-сообществах или социальных сетях.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Apink, Чорон, IST Entertainment