ekatrin
Опубликовано: 17:06, 16 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Да Ми и Чхве У Шик неожиданно воссоединились в тизере грядущей романтической комедии «Наше любимое лето»

Смотреть: Ким Да Ми и Чхве У Шик неожиданно воссоединились в тизере грядущей романтической комедии «Наше любимое лето»
Предстоящая драма канала SBS «Наше любимое лето / Мы в том году» выпустила новый трепетный тизер!

«Наше любимое лето» - это романтическая комедия, в которой рассказывается о сложных чувствах пары, которая рассталась со словами: «Это было ужасное время с тобой, давай никогда больше не встретимся!» Однако документальный фильм, который они сняли 10 лет назад в старшей школе, внезапно набирает популярность, и им приходится снова вместе оказаться перед камерой.

Новый тизер начинается с того, что Кук Ён Су (Ким Да Ми) и Чхве Ун (Чхве У Шик) поделились очаровательными моментами в паре, а также типичными моментами ссор и ссор. Кук Ён Су задается вопросом: «Что нам делать, если мы действительно расстаемся?» Чхве Ун отвечает: «Не бросай меня», а Кук Ён Су радостно комментирует: «Ты, должно быть, очень сильно любишь меня».

Однако показано, как Кук Ён Су уходит ночью, а Чхве Ун кричит: «Почему мы должны расстаться?» Спустя годы Чхве Ун и Кук Ён Су случайно снова встречаются на вечеринке. Кук Ён Су рассказывает: «Я недавно встретил Чхве Уна. Не знаю, как он жил, но он действительно успешен».

Эти двое снова показаны вместе, когда Чхве Ун выходит из такси, в которое хочет сесть Кук Ён Су. Бывшая пара неловко танцует друг с другом, а тизер переходит к показу клипов, в которых Кук Ён Су пытается справиться со своей работой в офисе.

В последнем ролике Кук Ён Су решительно стоит перед домом, и дверь открывается, и появляется Чхве Ун. Кук Ён Су рассказывает на заднем плане: «Я не думала, что мы когда-нибудь снова будем участвовать».

Премьера «Нашего любимого лета» состоится 6 декабря в 22:00. KST. Смотрите полный тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мы в том году, Ким Да Ми, Чхве У Шик