ekatrin
Опубликовано: 16:10, 16 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Им Су Чжон и Ли До Хён демонстрируют идеальную совместную работу за кулисами «Меланхолии»

Смотреть: Им Су Чжон и Ли До Хён демонстрируют идеальную совместную работу за кулисами «Меланхолии»
В новой драме tvN «Меланхолия» были представлены закулисные кадры первых двух серий!

«Меланхолия» происходит в частной школе, изобилующей коррупцией. Им Су Чжон играет увлеченного учителя математики Джи Юн Су, который активно поощряет своих учеников в мире, где учат только ответам. Ли До Хён играет бывшего вундеркинда по имени Пэк Сын Ю, который учился в Массачусетском технологическом институте в качестве инженера в молодом возрасте 10 лет, но внезапно бросил учебу через два года и в настоящее время занимает последнее место в своем классе. Эти двое объединяются, чтобы бороться и преодолевать социальные условности и предрассудки.

Видео рассказывает о том, как Им Су Чжон и Ли До Хён вместе работают над таймингом и ракурсом своих сцен. Он начинается с того, что Им Су Чжон проницательно указывает, что рубашка директора выглядит как математический узор, доказывая, насколько она синхронизирована со своей ролью учителя математики. После встречи с Ли До Хёном они начинают говорить о том, как режиссер контролирует погоду. Им Су Чжон поделилась своим опытом поездки в Сеул после съемок, когда погода внезапно стала пасмурной и ветреной.

Когда Им Су Чжон и Ли До Хён начинают обсуждать детали своей сцены, наступает момент удивления, когда ветка с нависающего дерева внезапно падает на плечо Ли До Хёна. Во время съемок режиссер просит Ли До Хёна расправить плечи, из-за чего актер недоуменно спрашивает, не сужаются ли его плечи. Поспешив спасти свою гордость, режиссер уверяет его, что это всего лишь его наряд, из-за чего Ли До Хён в шутку выпячивает грудь, ухмыляется и говорит: «Если я поправлюсь, все закончится так».

Другой клип показывает, как двое коллег следят за сценой, в которой персонаж Ли До Хёна бросается, чтобы не дать персонажу Им Су Чжон закрыть дверь. Режиссер и Ли До Хён работают вместе, чтобы внести небольшие коррективы в то, как он кладет руку на дверь, при этом актер демонстрирует высокий профессионализм, когда он несколько раз корректируется, чтобы найти лучшее место.

Ли До Хён также быстро тренируется, так как ему приходится несколько раз подбегать к двери. Во время одного дубля он убегает слишком далеко, поэтому делает еще одну попытку, но в итоге бежит слишком быстро. То, как он тут же поворачивается, чтобы вернуться, заставляет Им Су Чжон и окружающих расхохотаться. Наконец, он прибывает в самый подходящий момент и одаривает Им Су Чжон затаившейся улыбкой, создавая идеальную сцену.

Посмотрите полное закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Меланхолия, Им Су Чжон, Ли До Хён