ekatrin
Опубликовано: 16:52, 16 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хери, Ю Сын Хо, Пён У Сок и Кан Мина готовятся к восстанию в грядущем тизере драмы

Смотреть: Хери, Ю Сын Хо, Пён У Сок и Кан Мина готовятся к восстанию в грядущем тизере драмы
Предстоящая историческая драма KBS «Когда цветут цветы, я думаю о луне» (буквальное название) выпустила новый тизер!

«Когда цветут цветы, я думаю о луне» - это драма, действие которой происходит в эпоху Чосон, в то время, когда законы о запретах были наиболее строгими. Сериал расскажет историю любви Кан Ро Со (которую играет Хери), борющейся аристократки, которая начинает незаконно производить алкоголь, чтобы поддержать свою семью, и величайшего инспектора Чосона Нам Ён (которого играет Ю Сын Хо), который известен тем, что жить очень принципиальной жизнью.

Короткий тизер начинается с заявления: «Это была эпоха, когда алкоголь стал преступлением». Алкоголь выбрасывают, официальный закон скреплен печатью, и людей наказывают за изготовление алкоголя.

В предварительном просмотре представлены четыре ведущих молодых человека. Нам Ён - опытный инспектор, который приезжает в Сеул, чтобы возродить свою семью, Кан Ро Со - девушка из аристократической семьи, которая становится главой семьи после потери родителей, Ли Пё (Пён У Сок) - наследный принц-алкоголик. и Хан Э Джин (Кан Мина) - непредсказуемая, но любимая дочь знатной семьи. По мере того, как тизер знакомит с молодыми героями, на экране появляется текст «Восстание четырех молодых людей, не знающих границ», пробуждая предвкушение их предстоящей истории.

В дополнение к кратким представлениям о красивом наследном принце Ли Пё и красавице Хан Э Джин, в динамичном тизере изображен Кан Ро Со, связанный и попавший в трудную ситуацию. Предварительный просмотр заканчивается тем, что Нам Ён целится из лука и стрел, заставляя зрителей любопытно узнать, как ситуация дошла до такой степени.

Съемочная группа поделилась: «Действие происходит в эпоху запретов, захватывающая история четырех молодых людей Нам Ён, Ро Со, Ли Пё и Э Джин, восставших против того, что запрещено, доставит новый вид веселья, которое захватит сердца как тех, кто не знаком с сагеуками (корейские исторические драмы), так и уже существующих поклонников сагыков, поэтому, пожалуйста, проявите много предвкушения и интереса».

Премьера «Когда цветут цветы, я думаю о луне» состоится 20 декабря в 21:30. KST после завершения «Влюбленность». Смотрите полный тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Когда цветут цветы я думаю о луне, Хери, Ю Сын Хо, Пён У Сок, Кан Мина