ekatrin
Опубликовано: 16:42, 16 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани Ли, Ли Сан Юн, Ким Чхан Ван и другие прощаются с «Одна женщина» во время финальных съемок

Смотреть: Хани Ли, Ли Сан Юн, Ким Чхан Ван и другие прощаются с «Одна женщина» во время финальных съемок
Канал SBS «Одна женщина» выпустил последнее закулисное видео!

Драма недавно была успешно завершена на прошлой неделе с высокими рейтингами, заняв первое место среди самых просматриваемых мини-сериалов недели в течение 13 недель подряд и зафиксировав личный рекорд в 20,6 процента.

Новый видеоролик начинается с комментария Хани Ли: «Я не могу поверить, что время прошло так быстро, и что настали финальные съемки. Сейчас прощается и съемка видео. Все, вы много работали, глядя на «Одна женщина». Завтра будут финальные съемки нашего милого щенка Ю Джуна (Ли Вон Гын). Он чувствует беспокойство. Все актеры в групповом чате сказали, что мы не можем его вот так отослать».

Ли Вон Гын также комментирует: «Мне очень грустно. Я не могу в это поверить.» После финальной сцены Хани Ли подходит, чтобы утешительно обнять Ли Вон Гына, и они вместе фотографируются, прежде чем покинуть площадку.

Пока Хани Ли готовится к съемкам своей последней сцены с Ким Чхан Ван, Ли Сан Юн говорит ей: «Ты не можешь плакать». Хани Ли начинает петь, чтобы поднять настроение, и Ким Чхан Ван спрашивает: «Ты так счастлива? Снимаем финальную сцену». Хани Ли отвечает: «Печаль и печаль находятся внутри. Изображается счастье».

Хани Ли кардинально преображается, появившись в аэропорту, и замечает: «Она чувствует себя убийцей. Как [она позировала] с таким пистолетом». Ким Чхан Ван смеется и спрашивает: «Кто это? Она хороша, что бы ни делала.» Печально, что его сцена закончилась, Ким Чхан Ван спрашивает: «Я закончил сегодня? После того, как человек, похожий на Ён Джу (Хани Ли), проходит мимо, разве не проходит мимо нее кто-то, похожий на Хак Тэ (Ким Чхан Ван)?»

После финальных съемок Хани Ли радостно празднует с Ли Сан Юном, рассказывая: «Я очень рада, что мы закончили работу без каких-либо серьезных инцидентов во время этого состояния COVID-19. Это действительно благословение - встретить такой дружный коллектив с отличной командной работой. Я окутываюсь радостью от встречи с такой командой и от того, что зрителям было так весело смотреть. Большое тебе спасибо.» Хани Ли также обнимает Ли Сан Юн, снова выражая свою благодарность.

В заключительных интервью Ким Чхан Ван делится, что ему было очень приятно снимать драму. Ли Вон Гын признается, что чувствует себя горько-сладко, потому что не уверен, будет ли он снова работать с такими великими людьми в будущем. Он комментирует: «Я действительно почувствовал большую теплую любовь». Чжин Со Ён также отмечает, что ей грустно прощаться с такими замечательными актерами и коллективом.

Хани Ли и Ли Сан Юн рассказывают о том, что им приятно сниматься с бодрыми и вдумчивыми людьми. Ли Сан Юн комментирует: «Это был очень приятный сет, который Хани Ли всегда вела с позитивной энергией». Прощаясь, сказав: «Давай еще встретимся», актеры выражают благодарность зрителям, даря свои цветочные букеты.

Посмотрите видео финальной сборки ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Одна женщина, Хани Ли, Ли Вон Гын, Ким Чхан Ван, Ли Сан Юн, Чжин Со Ён