ekatrin
Опубликовано: 16:15, 16 ноябрь 2021
Новости / Дорамы

Ли Джи Хун говорит, что разрешил недопонимание с бывшим сценаристом «Спонсора»

Ли Джи Хун говорит, что разрешил недопонимание с бывшим сценаристом «Спонсора»
Обе стороны «Спонсора» спора заявили, что недоразумение разрешено.

Ранее в этом месяце один из сотрудников «Спонсора» пожаловался на ссору с одним из знакомых Ли Джи Хуна, который навещал его на съемочной площадке. Продюсеры драмы и агентство Ли Джи Хуна извинились за инцидент и прояснили, что произошло. В тот же день Пак Ге Хён, бывший сценарист «Спонсора», заявил, что его уволили из-за того, что Ли Джи Хун жаловался на свое экранное время. Съемочная группа драмы и актер опровергли обвинения, сделав несколько заявлений и предоставив в качестве доказательства скриншоты текстовых сообщений.

Ранее на этой неделе Ли Джи Хун лично поделился своими планами по разрешению недоразумения.

14 ноября OSEN сообщили, что писатель А (Пак Ге Хён) понял, что он неправильно понял ситуацию, и отправил длинное сообщение с извинениями представителям Ли Джи Хуна. Согласно отчету, Ли Джи Хун связался с писателем, и спор закончился его извинениями.

В тот же день Ли Джи Хун опубликовал в своем личном Instagram следующее.

Я уже говорил об этом несколько раз, но я не хочу, чтобы это кому-то причиняло вред.

Я первый связался с писателем!

Между мной и писателем возникло странное недоразумение. Писатель понял, почему у него возникло недопонимание обо мне, и я понял, почему он меня неправильно понял.

Мы разрешили эти недоразумения, все обсудили, поделились примирительной беседой и искренне подбадривали друг друга! Теперь мы в хороших отношениях!

Все это было вызвано недоразумением. Теперь я не хочу, чтобы кто-то от этого больше страдал. Я не хочу, чтобы кто-то еще пострадал от этого или был обременен этим. Я не хочу, чтобы это больше было проблемой! Пожалуйста, прекратите писать статьи.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джи Хун