ekatrin
Опубликовано: 18:43, 16 ноябрь 2021
Новости / Дорамы

Чжин Со Ён хвалит Хани Ли и рассказывает, как она знала, что «Одна женщина» преуспеет

Чжин Со Ён хвалит Хани Ли и рассказывает, как она знала, что «Одна женщина» преуспеет
Актриса Чжин Со Ён недавно приняла участие в серии интервью о драме канала SBS «Одна женщина», финальный эпизод которой был показан 6 ноября.

«Одна женщина» - это комедийная драма, в которой Хани Ли играет Чо Ён Джу, коррумпированного прокурора, который страдает амнезией и меняет жизнь с невесткой чеболя по имени Кан Ми На, которая выглядит точно так же, как она. Чжин Со Ён сыграла Хан Сон Хе, старшую дочь Hanju Group и невестку Кан Ми На.

Спойлеры
Что касается высоких рейтингов телезрителей, Чжин Со Ён сказала, что все это благодаря Хани Ли. «Я думаю, что Хани Ли сыграла огромную роль с точки зрения рейтингов и популярности шоу», - сказала она. «Она сделала сотню работы сама. Я благодарна ей и хочу отдать ей всю честь. Я изо всех сил старалась уравновесить ее. Не знаю, как это вышло, но я хотела, чтобы моя игра соответствовала ее игре».

На вопрос, как ее выбрали, она ответила: «Я слышала причину, по которой меня приняли на роль несколько дней назад. Это произошло потому, что Хани Ли сказала, что ей понравился мой кастинг». Она засмеялась и сказала: «Спасибо, Хани Ли».

Чжин Со Ён также выбрала сцену с Хани Ли как момент, когда она знала, что драма будет успешной. «В первой серии есть сцена, когда Ён Джу кричит», - сказала она. «Она кричит: «Кто я?» И начинает разбрасывать вещи. Актеры тогда даже не знали друг друга хорошо, но она не боялась позволить себе выступить на глазах у всех. Когда я увидела, что она это делает, я подумала: «У этой драмы все получится».

В другом интервью она сказала: «Из всех людей, которых я встречала, у нее лучший характер. Она блестящий актер, но прежде чем стать актером, она будет блестящим человеком. Она очень уважительная и добрая. Я была благодарна за каждый момент, когда был в дораме, и для меня было честью работать с ней. Она такой добрый и заботливый человек, что я думаю, что она лучший человек, с которым я работала за всю мою актерскую карьеру».

Хотя драма является комедией, роль Чжин Со Ён не была особенно комедийной. Она сказала: «У меня есть амбиции сниматься в комедиях, но это всего лишь личные амбиции. Для персонажа Хан Сон Хе комедия не подходила для нее. Хани Ли действительно хорошо играла в комедиях, поэтому мне пришлось уравновесить это. Я думаю, что в 16 серии, когда я убегала, режиссер сделал это забавным, используя slo-motion. Я думаю, что в конце она развалилась, и это было немного комично».

Чжин Со Ён выбрала сцену конфликта с Хани Ли как одну из своих самых запоминающихся сцен в драме. «Самый большой из них был, когда я пошла в офис Чо Ён Джу и дала ей пощечину. Это был первый раз, когда я сказала собственными устами: «Итак, я убила вашу бабушку. И что?» Я чувствовала себя социопатом. До этого Хан Сон Хе скрывала все свои грехи и поступки, но это был первый раз, когда она все это раскрыла. Когда я шлепала ее, Хани хватала меня за запястье, и у меня там был синяк. Я не хотела, чтобы она сожалела, поэтому держала это в секрете до конца, но мне действительно казалось, что я работаю с актером, который хорошо разбирался в боевых сценах в тот момент».

Что касается ее будущих ролей, она сказала: «Я думаю, что злодейские роли веселее. Вы можете показать больше, играя злодея. Добрые и ориентированные на справедливость персонажи очень похожи, и есть предел тому, что вы можете сделать, но есть сумасшедшие злодеи, безумные злодеи, которые притворяются добрыми, поистине злые злодеи, двуличные злодеи и многие другие. В зависимости от того, как вы подходите к этому, вы можете выражать много разных слов, так что это веселее».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжин Со Ён, Одна женщина, Хани Ли