ekatrin
Опубликовано: 12:13, 08 ноябрь 2021
Новости / EXID / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани из EXID ставит все на карту, чтобы спасти свою команду в ролике с ярким событием «Айдол: Переворот»

Смотреть: Хани из EXID ставит все на карту, чтобы спасти свою команду в ролике с ярким событием «Айдол: Переворот»
JTBC представили эмоциональный ролик грядущей драмы «Айдол: Переворот / IDOL: The Coup»!

«Айдол: Переворот» - об айдолах, которые не смогли достичь славы и изо всех сил пытаются отпустить свои нереализованные мечты. Его вымышленная женская группа Cotton Candy состоит из лидера Дженны (Хани из EXID), Хёнджи (Сольбин из LABOUM), Стеллы (Хан Со Ын), Эль (Экси из WJSN) и ЧеА (Грин из Redsquare). В звездный состав также входят Квак Си Ян, Ким Мин Гю, бывший участник X1 Ли Ын Сан, бывший участник RAINZ Хон Ын Ги, Чо Джун Ён и Пэк Со Ху.

Главное видео начинается с того, что проливает свет на трудности, с которыми сталкивается каждый из членов Cotton Candy как группы без названия. Напротив, их очень популярная группа мальчиков по лейблу Mars выступает перед страстной толпой.

По мере того, как положение Cotton Candy ухудшается, отношения между участниками также ломаются. В их общежитии Хёнджи кричит в приступе гнева: «Есть так много сцен, на которых нужно выступить. Есть караоке-бары, клубы, хозяйки-бары. Что, вы хотите, чтобы я их вам представил?» Когда лидер Дженна пытается помешать ей перейти черту дальше, Хёнджи только еще больше злится и доходит до того, что говорит Дженне: «Перестань вести себя так, будто ты хороший человек, если собираешься быть некомпетентным».

В другой сцене Дженна в отчаянии спрашивает основателя их агентства Ма Джин Ву (Чон Ун Ин): «Мы больше ни о чем не просим. Вы можете подождать еще два года?» Вернувшись в общежитие, Хёнджи говорит: «Кто знает, как она убедила основателя Ма?» что побуждает Стеллу дать ей пощечину и сказать: «Ты действительно ужасен. Я не знала, что ты был так низок». Пьяный, Хёнджи кричит: «Я всегда был таким. Куда бы я ни пошел, я самый низкий из низших».

Между тем, лидер Mars Джихан не в ладах с основателем Ма и генеральным директором Ча Джэ Хёком (Квак Си Ян), и позже он говорит своему товарищу по группе: «Я не могу вынести того, как они зарывают кинжал в чье-то сердце и наслаждаются этим.» Джихан и Дженна со временем сближаются и вместе пишут музыку.

Агентство сообщает Cotton Candy, что они дадут им последний шанс, если они увидят хотя бы 1 процент надежды после просмотра их выступления, и участники будут полны надежды. Однако Джихан утверждает, что агентство только пытается доказать Cotton Candy, что у них нет надежды. Наступает день выступления, и генеральный директор Ча спрашивает сотрудников в зале: «Кто здесь уверен, что они смогут окупиться через год?» Обращаясь к Дженне, он говорит: «Мы оба знаем, что оставшееся время в нашем контракте бессмысленно, поэтому давайте как можно скорее закончим». Он поворачивается, чтобы уйти, но Дженна внезапно предлагает: «Тогда дайте нам всего три месяца. Нас не выгонят; вместо этого мы распустим. Мы займем первое место на музыкальном шоу и тут же объявим о нашем расформировании.»

Премьера «АЙДОЛА: Переворот» состоится 8 ноября в 23:00. KST.

Посмотрите полное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, EXID, Сольбин, LABOUM, Хан Со Ын, Экси, WJSN, Грин, Redsquare, Квак Си Ян, Ким Мин Гю, X1, Ли Ын Сан, RAINZ, Хон Ын Ги, Чо Джун Ён, Пэк Со Ху, Чон Ун Ин