ekatrin
Опубликовано: 11:19, 08 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Хани Ли, Ли Сан Юн, Ли Вон Гын и Чжин Со Ён делятся заключительными комментариями к «Одна женщина»

Хани Ли, Ли Сан Юн, Ли Вон Гын и Чжин Со Ён делятся заключительными комментариями к «Одна женщина»
Главный актерский состав дорамы «Одна женщина» на канале SBS поделился заключительными комментариями, когда их драма транслируется в финальном эпизоде!

«Одна женщина» - это комедийная драма о коррумпированном прокуроре по имени Чо Ён Джу, который страдает амнезией и меняет жизни с невесткой чеболя по имени Кан Ми На, которая, кстати, очень похожа на нее. Шоу получило высокие рейтинги, став самым популярным мини-сериалом недели в течение 13 недель подряд и зафиксировав личный рекорд в 20,6%.

Хани Ли, сыгравшая двойные роли Чо Ён Джу и Кан Ми На, сказала: «Думаю, я всегда чувствую разочарование в конце проекта. Я не хочу прощаться с актерским составом и командой, с которой работала, и это последний раз, когда я буду играть этого персонажа, и я прощаюсь со зрителями, которым тоже понравилась «Одна женщина». Я думаю, что в конце я всегда чувствую себя отдохнувшим и одновременно сожалею. Не только я, но и все актеры и производственный персонал усердно работали, но я думаю, что благодаря зрителям наши усилия не пропали даром и смогли засиять ярко. Большое спасибо.» Она выбрала сцену суматохи в церкви в эпизоде 2 как свою самую запоминающуюся сцену и сказала: «Я помню, как думала: «Это правда нормально?», Когда мы снимали ее. Это было в сценарии, поэтому я искренне участвовала в съемках как актер, но все получилось намного лучше, чем я ожидала. Многие люди вокруг меня сказали, что это была очень свежая сцена».

Ли Сан Юн сыграл Хан Сын Ук, наследника чеболей в третьем поколении, который возвращается в Корею, чтобы узнать правду о загадочной смерти своего отца. Он сказал: «Такое ощущение, что мы расстаемся, когда стали близкими друзьями и начали действительно хорошо ладить друг с другом. Я был счастлив сниматься с такими замечательными людьми, как актеры и съемочная группа, и был благодарен за то, что люди были довольны результатами. Съемки до самого конца были полны веселья и счастья, поэтому я надеюсь, что эта энергия передается и зрителям». Он выбрал свою самую запоминающуюся сцену в качестве финальной сцены в 10 серии. «Это сцена, которую мы снимали вместе с младшими версиями и старыми версиями персонажей, и она содержала один из ключевых моментов драмы», - сказал он.

Хани Ли, Ли Сан Юн, Ли Вон Гын и Чжин Со Ён делятся заключительными комментариями к «Одна женщина»

Чжин Со Ён сыграла Хан Сон Хе, безжалостную старшую дочь Hanju Group. Она сказала: «Я играла злодейку в драме, но я много работала, чтобы она казалась настоящим человеком. Мне было жаль Сон Хе, как человека, отчаянно нуждающегося в любви. Работать над таким занимательным проектом было честью и большим счастьем. Спасибо за любовь к «Одна женщина». Все актеры и съемочная группа дорожили нашими воспоминаниями о счастливых совместных съемках и упорно работали до конца». Она выбрала сцену в 9 серии, где Чо Ён Джу напивается и садится перед своим домом, как самую запоминающуюся, и объяснила: «Это не моя сцена, но язык тела Ён Джу, когда она напилась, был таким запоминающимся и милым. Я подумала, что это потрясающе, что [Хани Ли] не пыталась сделать это красивым, а сделала его очень естественным. Думаю, это было сжатие основной темы «Одна женщина». Это показало, как главные герои отгоняли свою глубокую печаль ради своих целей и ради справедливости».

Ли Вон Гын сыграл Ан Ю Джуна, молодого прокурора, близкого к Чо Ён Джу. Он сказал: «Спасибо режиссеру, сценаристу, всему производственному персоналу и старшим актерам, это всегда была теплая и радостная съемка. Для меня было большой честью и благословением работать с такими замечательными людьми, а также иметь за собой такой интерес и поддержку со стороны зрителей. «Одна женщина» - это проект, который помог мне стать лучшим актером и лучшим человеком. Я не забуду эту благодарность и стану актером, который сможет отплатить ей своим мастерством. Спасибо.»

Для своей самой запоминающейся сцены он выбрал церковную суматоху во втором эпизоде, такую как Хани Ли, а также воссоединение Чо Ён Джу и ее бабушки в эпилоге 12-го эпизода. «О страстной игре Хани Ли ничего нельзя сказать», он сказал. «Сцены очень противоположны, но они хорошо передают тон и цвет нашей драмы. Я также смотрел с точки зрения зрителя, смеялся и плакал». О своей любимой сцене он выбрал сцену с баром в тележке в 9 серии и сказал: «В сценарии это сцена о тихом комфорте, но когда я снимал, я мог почувствовать вес и размер эмоций. Думая: «Я тоже хочу, чтобы меня любили», я заплакал, не осознавая этого. Мне нравится сцена, потому что она показала, что чувства Ю Джуна не были слабыми, и как тяжело и красиво было находиться в безответной любви».


Финальная серия шоу «Одна женщина» вышла в эфир 6 ноября в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Одна женщина, Хани Ли, Ли Сан Юн, Чжин Со Ён, Ли Вон Гын