ekatrin
Опубликовано: 23:49, 05 ноябрь 2021
Новости / SF9 / Новинки

Роун из SF9 утвержден в новой фантастической драме с Ким Хи Сон

Роун из SF9 утвержден в новой фантастической драме с Ким Хи Сон
Роун из SF9 будет играть главную роль в новой драме вместе с Ким Хи Сон!

Ранее в июле Ким Хи Сон подтвердила, что присоединится к актерскому составу грядущей драмы MBC «Завтра» (дословный перевод). 4 ноября драма подтвердила, что Роун сыграет главную роль.

«Завтра» расскажет историю Чхве Джун Уна, который попадает в неприятную аварию, пытаясь найти работу. В результате он пересекается с мрачными жнецами Гу Рёном и Лим Рён Гу, которые работают вместе, чтобы спасти жизни тех, кто подумывает о самоубийстве, и в итоге он присоединяется к их команде в подземном мире как их самый молодой член.

Ким Хи Сон будет играть роль Гу Рёна, бесстрашного и харизматичного мрачного жнеца, возглавляющего «Группы управления опасностями». Из-за своей ледяной личности она отталкивает людей и не привязывается к окружающим.

Роун сыграет Чхве Джун Уна. Его персонаж - долгосрочный соискатель, имеющий всевозможные сертификаты, но не может устроиться на работу. Однажды он попадает в кому из-за ошибки «Группы управления опасностями» и начинает работать с ними.

Роун не только вызовет сочувствие к людям, давно ищущим работу, и новым подрядчикам, которые совершили ошибки, но также обеспечит сочувствие и утешение, спасая тех, кто хочет умереть. Он уже продемонстрировал свои солидные актерские способности и способность воплотить персонажа в жизнь в своих предыдущих драмах, таких как «Невероятный ты» и «Сонбэ, не крась губы».

Продюсеры драмы отметили: «Мы думали, что Роун идеально подходит для роли Чхве Джун Уна. Мы верим, что с помощью «Завтра» он сможет показать свое новое обаяние и глубокие актерские способности. Ожидается, что встреча между восходящим актером Роуном и надежной производственной командой создаст взрывную синергию, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите ее и проявите к ней большой интерес».

«Завтра» будет состоять из 16 серий и выйти на экраны в первой половине 2022 года.

Вы рады видеть Роуна и Ким Хи Сон в новой драме?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Роун, SF9, Ким Хи Сон, Завтра, Сонбэ не крась губы