ekatrin
Опубликовано: 13:00, 01 ноябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джин Ук - одинокое бессмертное существо в первом тизере грядущей фэнтези-драмы с Квон Нара и Ли Джун

Смотреть: Ли Джин Ук - одинокое бессмертное существо в первом тизере грядущей фэнтези-драмы с Квон Нара и Ли Джун
Предстоящая драма телеканала tvN «Пульгасари / Bulgasal» объявила дату премьеры вместе с тизером!

«Пульгасари» - это фантастическая драма о женщине, которая пережила множество перевоплощений за последние 600 лет и помнит все свои прошлые жизни, и бессмертном человеке, который более 600 лет живет как пульгасари, мифическое существо, которое питается человеческой кровью.

Ли Джин Ук играет Дэна Хвала, болвана, который когда-то был человеком 600 лет назад. Квон Нара играет Мин Сан Ун, который ранее был болтуном после того, как стал целью мести Дана Хвала, когда ее прошлые отношения испортились, но она перевоплощается в человека. Ли Джун изображает Ок Ыль Тэ, болвана, который живет в тайне и использует свое богатство, чтобы помогать нуждающимся и контролировать политиков. Гон Сын Ён играет Дан Соль, бывшую жену Дана Хвала. Среди других актеров - Чон Джин Ён, Пак Мён Син и Ким У Сок из UP10TION.

В тизере фигура, предположительно, Дэн Хвал, начинается в эпоху Чосон и выдерживает течение времени, пока не достигнет настоящего, где он идет по уединенному переулку. Он говорит за кадром: «Пульгасари, который не может ни убить, ни быть убитым».

Премьера «Пульгасари» состоится 18 декабря в 21:00. KST после заключения «Чирисана».

Смотрите тизер:

 
Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джин Ук, Квон Нара, Ли Джун, Гон Сын Ён, Чон Джин Ён, Ким У Сок, UP10TION, Пак Мён Син