ekatrin
Опубликовано: 09:38, 27 октябрь 2021
Новости / 2PM / Дорамы

Тэкён из 2PM о сходстве со своим персонажем из «Винченцо», почему он гордится собой и своими поклонниками, и многом другом

Тэкён из 2PM о сходстве со своим персонажем из «Винченцо», почему он гордится собой и своими поклонниками, и многом другом
Тэкён из 2PM недавно дал интервью W Korea!

Певец и актер дебютировали с 2PM в 2008 году, и сейчас ему 34 года [в корейском возрасте]. Прошло уже два года с момента его увольнения из армии, и когда его спросили о сроке службы, Тэкён сказал: «Военные по-прежнему остаются местом, где живут люди, поэтому туда стоило пойти. Тем более, что я пошел, когда был немного старше, по сравнению с моим прошлым образом жизни кумира, в армии было не так уж и сложно. В месте, где я служил, был здравый смысл и культура хорошего общения. К 27 годам я начал думать, что быстро хочу записаться в армию. Я просто начал думать: «Время пришло», но не очень волновался».

После роли в «Винченцо» в начале этого года и главной роли в «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» в следующем месяце, у Тэкён был напряженный год съемок и игры. Он объяснил, что находит актерское мастерство забавным, и прокомментировал: «Вы каждый раз действуете как новый персонаж, и ваше выражение лица каждый раз меняется, поэтому оно всегда другое. Каждый раз, когда я это делаю, мне дают новое домашнее задание. Если я должен думать о том, насколько глубоко я должен выражать себя, лучше ли действовать беззаботно, о намерениях продюсеров и сценаристов, могу ли я оправдать ожидания зрителей и т.д., Это весело, но также сложно».

В «Винченцо» Тэкён взял на себя трудную роль невинного персонажа, который оказался жестоким злодеем. Ранее Тэкён упоминал, что у него есть сходство со своим персонажем Чан Джун У, о чем он пояснил: «Вместо того, чтобы иметь что-то общее, я думаю, что видел изображения, похожие на меня, среди различных сторон этого персонажа. Чан Джун У - тот, кто должен действовать так, как он это наметил, и я думаю, что в этом отношении мы очень похожи. А также его холодная сторона».

Тэкён продолжил: «Я не строю долгосрочных планов, но часто ставлю краткосрочные цели. Если я решаю, что мне нужно сделать на этой неделе, я должен это делать, но я не думаю о планах на несколько месяцев и лет вперед. Я собираю небольшие планы, но, полагаю, это можно назвать близорукостью?»

После появления в различных мрачных ролях «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» - первая романтическая комедия Тэкёна. Тэкён поделился: «Это яркая комедийная историческая драма. Я выгляжу как невероятно ленивый персонаж, которому спиной оказывается роль тайного королевского инспектора. Я осматриваю вместе с моей партнершей по фильму Ким Хе Юн, и мы едем во все уголки страны. Не знаю, какой будет реакция после выхода, но мы снимаем так весело. Мне особенно нравится, что во время съемок царит веселая атмосфера».

Участник 2PM также с гордостью рассказал о том, что фанаты группы первыми начали использовать лайтстики. Он объяснил: «Не знаю, потому что с самого начала мы пошли по пути, отличному от типичных айдолов, но наши фанаты тоже чувствовали себя зрелыми. Я думаю, что наши фанаты уникальны. Хотя световые палочки теперь стали универсальными для айдолов, наши фанаты первыми представили световые палки со светодиодной подсветкой».

Тэкён добавил: «Я помню, как поклонники айдолов узнали концепцию лайтстика после этого. Когда мы дебютировали, возникла небольшая проблема с цветом воздушного шара фан-клуба. Поскольку большинство цветов было взято другими фандомами, в итоге мы использовали черные воздушные шары».

Интервьюер отметил, что черные воздушные шары, должно быть, выглядели тускло, но Тэкён объяснил: «Они не были скучными, их просто нельзя было вообще увидеть. Причина, по которой фэндомы все вместе машут воздушными шарами, заключается в том, чтобы помочь певцу на сцене почувствовать: «Вот как наши фанаты поддерживают нас», но со сцены свет был таким ярким, что он загораживал вид, поэтому мы не могли. Я вообще не вижу черных воздушных шаров. Из-за этой проблемы фанаты провели мозговой штурм, в результате чего появилась светодиодная лампа».

Тэкёна также спросили, чем он гордится с момента своего дебюта до настоящего момента, и он ответил: «Если подумать, я испытываю гордость за то, что делаю это в течение долгого времени. Есть поговорка, которую [Пак] Джин Ён повторял мне очень давно. Что вы не продвигаетесь долго, потому что вы сильны, но что вы сильны, потому что вы занимаетесь этим долгое время».

Затем, чтобы продолжить карьеру, Тэкёна спросили, как он хочет стареть. Звезда ответила: «Я думала об этом с детства, но надеюсь, что у меня есть варианты. Вместо того, чтобы делать что-то, что я должен сделать, или что-то, что я делаю, потому что мне нужны деньги и у меня нет выбора, я хочу жить, выполняя работу, которую я хочу делать, принимая осознанные решения. Разве для кого-то в таком положении процесс старения не был бы крутым?»

Полное интервью и фотосессия Тэкён можно найти в ноябрьском номере W Korea.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэкён, 2PM, Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И, Винченцо