ekatrin
Опубликовано: 19:56, 27 октябрь 2021
Новости / 2PM / Дорамы / Клипы

Смотре:ть Ким Хе Юн и Тэкён из 2PM игриво и дразнят друг друга без перерыва на съемках «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»

Смотре:ть Ким Хе Юн и Тэкён из 2PM игриво и дразнят друг друга без перерыва на съемках «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»
tvN поделились закулисными моментами, когда Тэкён из 2PM и Ким Хе Юн снимали тизеры и постеры для «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И»!

В исторической комедийной драме Тэкён из 2PM играет Ра И Ён, молодого гурмана, которого назначают тайным королевским инспектором (правительственный чиновник, который под прикрытием выезжает в местные провинции, чтобы проверить их и раскрыть коррупцию) против своей воли. Ким Хе Юн сыграет Ким Чо И, разведенную женщину, ищущую счастья, которая в конечном итоге объединяет усилия с ним для расследования и борьбы с коррупцией.

Создание нового видео начинается с того, что Тэкён делает ленивые позы для афиши драмы. Он объясняет: «Это определенно не потому, что я не хочу снимать. Это концепция». Через некоторое время Тэкён упоминает: «Думаю, у нас уже есть [хороший снимок]. Верно? Давай покончим с этим». Актер выражает надежду, что у Ким Хе Юн будет больше времени для съемок своего плаката. Во время фотосъемки плаката Ким Хе Юн сотрудники радуются, когда она оживляет сцену, экспериментируя с дикими позами.

Для совместной съемки плаката, где два актера должны согнуться в талии, чтобы посмотреть в камеру, Тэкён делится: «Я буду много работать с талией и основными мышцами». Ким Хе Юн добавляет тоном сагыка (историческая драма): «Мое ядро тоже может внести свой вклад!» Тэкён подыгрывает и спрашивает: «Твое ядро в порядке?» Ким Хе Юн отвечает, что вчера ходила в спортзал.

Ким Хе Юн стоит на блоке, чтобы поднять свой рост, и Тэкён просит фотографа сделать много случайных снимков. Когда Ким Хе Юн жалуется, Тэкён поясняет, что хочет выбрать лучший снимок после этого. Ким Хе Юн смеется, когда ее глаза встречаются на том же уровне, что и глаза Тэкёна. Он делится: «Сейчас это очень шокирует. Мне очень больно». Актриса успокаивает его, в то время как Тэкён делает вид, что чувствует себя раненым.

Тэкён берет интервью у Ким Хе Юн и спрашивает, как прошли съемки плаката, но Ким Хе Юн продолжает спотыкаться, пытаясь сделать комплимент Тэкёну. Тэкён игриво толкает ее и спрашивает: «Почему ты не можешь говорить?» Ким Хе Юн кричит: «Извини, но я не могу лгать!» Тэкён приводит пример того, как Ким Хе Юн должна была ответить, сказав: «На солнце было действительно трудно смотреть, но я не мог смотреть на Хе Юн, которая сияла еще больше, поэтому я подняла глаза».

На групповой фотосессии с Мин Джин Уном, Чхэ Вон Бином, Пак Ган Собом и Ли Сан Хи, Ким Хе Юн предлагает позу. Однако, глядя на невпечатленное лицо Тэкён, она быстро сдаётся, но Тэкён смеётся и отвечает: «Нет, сделай это. Это очень хорошо. Пожалуйста, сделайте это

Во время съемок тизера Тэкён игриво набрасывается на Ким Хе Юн за опоздание. Тэкён также тянет Ким Хе Юн в сторону и предупреждает ее, что мимо проезжает туристический автобус. Когда туристы проезжают в автобусе, Тэкён приветствует их и весело машет им, а туристы машут им в ответ. Мин Джин Ун, Пак Ган Соб и Тэкён начинают дразнить Ким Хе Юн, она притворяется, что машет воображаемому туристическому автобусу. Три актера соглашаются подыграть Ким Хе Юн и помахать туристам вместе в следующий раз, но когда она начинает танцевать под свое приветствие, они отказываются махать ей рукой и молчат. Несмотря на насмешки, Тэкён мило помогает Ким Хе Юн пересечь реку для съемок.

Тэкён рассказывает: «Очаровательная героиня нашей драмы - актриса Ким Хе Юн. Вторая очаровательная точка - это Чо И, а третья - Ким Чо И». Ким Хе Юн начинает отвечать, что, по ее мнению, очарование драмы - это химия между актерами, но быстро исправляет это, отвечая: «Это И Ён, Ра И Ён и Тэкён». После непрерывных дразнил актеров Ким Хе Юн тайно посылает сигнал S.O.S своими руками. Несмотря на ночные съёмки, актерский состав по-прежнему радуется своим безостановочным подшучиваниям.

Смотрите полное видео о создании ниже!



Премьера «Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И» состоится 8 ноября в 22:30. KST

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сказание о тайном королевском инспекторе и Чо И, Тэкён, 2PM, Ким Хе Юн, Мин Джин Ун, Чхэ Вон Бин, Ли Сан Хи