ekatrin
Опубликовано: 19:48, 27 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чон Со Мин вступает в страстный роман с мужем своей подруги в новом тизере драмы

Смотреть: Чон Со Мин вступает в страстный роман с мужем своей подруги в новом тизере драмы
Channel А выпустил новые тизеры своей грядущей драмы «Витрина: Дом королевы / Show Window: Queen’s House» (дословный перевод)!

«Витрина» - это детективная мелодрама о женщине, которая поддерживает роман с другой женщиной, не зная, что это роман с ее собственным мужем. Сон Юн А играет Хан Сон Джу, королеву своей идеальной семьи, Ли Сон Джэ играет ее мужа Шин Мён Соба, Чон Со Мин играет его возлюбленную Юн Ми Ра, а Чансон из 2PM играет Хан Чон Вон, Хан Сон Джу младший брат.

Первый тизер драмы посвящен необычным отношениям между персонажами Сон Юн А и Чон Со Мин. Чон Со Мин спрашивает: «Почему ты со мной так добр?» и Сон Юн А отвечает: «У нас необычная связь». Затем в клипе показана их дружба, расцветающая в моменты близости между двумя женщинами. Чон Со Мин говорит: «Мне быть твоей младшей сестрой?» Сон Юн А тепло отвечает: «Мы сестры. Прямо с этого момента».

Тизер принимает более мрачный оборот, когда на сцену выходит Ли Сон Джэ. Он и Чон Со Мин начинают страстный роман, который приводит к ужасным последствиям, таким как безымянная женщина, залитая кровью, на полу и пугающая автомобильная авария на улице.



Второй тизер рассказывается с точки зрения Юн Ми Ра, персонажа Чон Со Мин. Во время монтажа интенсивных и страстных любовных сцен с Ли Сон Джэ она говорит: «То, что они говорят, правда. Я влюблен в мужчину другой женщины». Доведенная до отчаяния из-за своей безнадежной любви, она стоит перед мчащимся грузовиком, но Сон Юн А спасает ее жизнь и обещает ей: «Я буду на твоей стороне», не зная, что это роман с ее собственным мужем.



Драма также представила серию пугающих постеров. В одном из них Сон Юн А обнимает своего мужа перед окном с треснувшим стеклом, залитым кровью. Хотя она с любовью смотрит на него снизу вверх, его глаза прикованы к тому, что впереди. Подпись гласит: «На моей маске начинают появляться трещины». На следующем плакате показано, что Ли Сон Джэ на самом деле смотрит на отражение Чон Со Мин, который стоит позади супружеской пары и смотрит на них собственническим взглядом.

Смотреть: Чон Со Мин вступает в страстный роман с мужем своей подруги в новом тизере драмы


Премьера «Витрины» состоится в ноябре.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Витрина: Дом королевы, Сон Юн А, Ли Сон Джэ, Чон Со Мин, Чансон, 2PM