ekatrin
Опубликовано: 09:31, 27 октябрь 2021
Новости / Дорамы

Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание во 2-й половине «Далли и дерзкий принц»

Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание во 2-й половине «Далли и дерзкий принц»
С этой недели «Далли и дерзкий принц» официально войдут во вторую половину драмы!

«Далли и дерзкий принц» KBS 2TV - это романтическая комедия с Ким Мин Джэ в главной роли в роли Джин Му Хака, человека, которому не хватает школьного образования и книжного чутья, но чрезвычайно изобретательного и талантливого в плане заработка на жизнь, и Пак Гю Ён в роли Ким Дал Ли женщина, которая интеллектуально отполирована и происходит из элиты, но не знает, как позаботиться о себе.

Первые 10 серий были посвящены отношениям Джин Му Хака и Ким Дал Ли как кредитора и должника художественной галереи последнего. По мере развития сюжета зрители смогут увидеть зарождающийся роман пары, а также различные секреты, окружающие художественную галерею. Вот три ключевых момента, которых стоит ждать во второй половине драмы!

1. Результат путаницы любовных стрел
После того, как Джин Му Хак и Ким Дал Ли впервые встретились в Нидерландах, Дал Ли проявляет теплое гостеприимство к Му Хаку, когда ему некуда больше идти, из-за чего он начинает влюбляться в нее. Он испытывает слишком большое сожаление, чтобы расстаться с ней, поэтому он покупает ей дизайнерские часы, косвенно признаваясь в своих чувствах. Позже он воссоединяется с Дал Ли в качестве кредитора и должника, когда он инвестирует 2 миллиарда вон (примерно 1,7 миллиона долларов) в ее художественную галерею. Хотя эти двое сталкиваются, управляя галереей вместе, в результате они также могут преодолеть разрыв в своих отношениях.

В частности, в 10-й серии они оба могут подтвердить свои чувства друг к другу, заставляя трепетать сердца зрителей. Однако местонахождение часов, которые символизируют первое признание Му Хака Дал Ли, пока не известно, что заставляет зрителей интересоваться, вернет ли их Джин Му Хак. Кроме того, зрители узнают, вернет ли Му Хак 2 миллиарда вон, которые он вложил в галерею.

Помимо любовной истории Му Хака и Дала Ли, отношения окружающих также станут ключевым моментом во второй половине драмы. Бывший парень Дал Ли Чан Тэ Джин (Квон Юль) открыто считает Джин Му Хака своим соперником. Вдобавок ко всему, Ан Чак Хи (Ёну), у которого необычные отношения с Му Хаком, приходит к нему домой без приглашения. Следите за обновлениями, чтобы увидеть, как разворачиваются все их неоднозначные отношения!

2. История внезапной смерти отца Дал Ли и скандала с наркотиками в элитной семье.
Другие вопросы, на которые необходимо ответить, включают правду о смерти отца Дал Ли, Ким Нак Чуна (Чан Кван) и многие связанные с этим секреты. Внезапная смерть ее отца в одночасье делает Дал Ли новым директором художественной галереи Чонсон, заставляя ее испытывать многочисленные трудности. Однако не одна только его смерть вызывает у нее беспокойство, поскольку намекают многие другие секреты.

Есть также опасения по поводу того, сможет ли Дал Ли защитить галерею, особенно от ее кузена Ким Ши Хёна (Ли Джэ У), который считает Дал Ли бельмом на глазу. Однажды он угрожал ей, сказав: «Вернись туда, где был», но шокировал зрителей, когда выяснилось, что он ищет наркотики. По мере того, как различные темные тайны, окружающие Дал Ли и ее семью, постепенно раскрываются, зрители смогут узнать, какие еще болезненные истины ждут ее и как она сможет их преодолеть.

3. Смогут ли Му Хак и Дал Ли защитить художественную галерею? Какая связь между Чан Тэ Джин и развитием Зеленого пояса?
В эпизоде 10 Му Хак и Дал Ли узнают, что земля, прилегающая к художественной галерее, предназначена для развития Зеленого пояса, и что многие влиятельные власти, в том числе компания Му Хака DonDon F&B, помогают проекту.

В целях защиты картинной галереи Му Хак делится с Дал Ли информацией о проекте «Зеленый пояс» художественной галереи Чхонсон, от которого зависит DonDon F&B. Используя эту информацию от Му Хака в качестве основы, Дал Ли создает национальную петицию, чтобы остановить разработку. Однако именно тогда выяснилось, что за разработкой стоит никто иной, как ее бывший парень Тэ Джин. Смогут ли Джин Му Хак и Ким Дал Ли объединить силы, остановить развитие Зеленого пояса и защитить художественную галерею?

«Далли и дерзкий принц» выходит в эфир по средам и четвергам в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Далли и камджатхан, Ким Мин Джэ, Пак Гю Ён, Квон Юль, Ёну, Чан Кван