ekatrin
Опубликовано: 09:49, 26 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: новая драма Ли До Хёна и Им Су Чжон «Меланхолия» делится закулисным взглядом на первые съемки

Смотреть: новая драма Ли До Хёна и Им Су Чжон «Меланхолия» делится закулисным взглядом на первые съемки
tvN поделились взглядом на первые съемки своей грядущей драмы «Меланхолия»!

Действие «Меланхолии» происходит в частной школе, где царит коррупция. Драма о страстном учителе математики по имени Джи Юн Су (Им Су Чжон) и бывшем вундеркинде по имени Пэк Сын Ю (Ли До Хён) борется за победу. социальные условности и предрассудки вместе.

В закулисном видео Им Су Чжон представила своего персонажа как учителя математики в средней школе Асона. «Атмосфера была отличной с первого дня съемок», - сказала она. «У актеров отличная химия, и режиссер нас хорошо уравновешивал. Актеры так быстро погрузились в своих персонажей, что я взволновал меня до конца нашей работы. Мы также быстро сдружились с производственным персоналом».

Ли До Хён сказал: «Прошло около месяца… двух месяцев… полутора месяцев с тех пор, как закончился мой последний проект. Это был небольшой перерыв. Когда у меня был отпуск, я все думал, что хочу больше играть. Вот почему я лег спать возбужденным в ночь перед нашим первым съемочным днем. Я сказал это режиссеру, когда мы начали снимать, но это очень весело. Я думаю, это потому, что у меня был такой голод по игре, и я потратил много времени на подготовку к этому персонажу, но я был действительно взволнован и счастлив сниматься».

Чжин Гён играет Но Чжон А, заведующего отделом по академическим вопросам в средней школе Асон. Она сказала: «Режиссер настолько полон любви, что на съемочной площадке царит теплая, нежная и уважительная атмосфера. Я была рада работать с сотрудниками, с которыми я работала раньше, и со всеми участниками съемочной группы».

Чхве Дэ Хун играет Рю Сон Джэ, жениха Джи Юн Су и политического советника Управления образования. Он сказал: «Режиссер мягкий и мягкий, а атмосфера на съемочной площадке приятная и комфортная. Им Су Чжон, которая играет мою невесту, отличный партнер, а Ли До Хён и я - выпускники одной школы [Университета Чан-Ан]».

Им Су Чжон похвалила актерский состав за идеальное изображение своих персонажей в драме, и особенно похвалила синхронизацию Ли До Хён с Пэк Сын Ю, который также помогал ей войти в роль. Ли До Хён поделился, что встречался с Им Су Чжон один или два раза перед чтением сценария, и что он обсуждал драму с режиссером и сценаристами и изучал математику с репетиторами, чтобы подготовиться к роли, но он встретил большинство из них. другие актеры на чтении или на съемочной площадке впервые.

«Из-за социального дистанцирования, - добавил он, - но это было хорошо. Сын Ю мало что может сделать в одиночку. Он мало говорит, мало делает. Но по мере того, как я снимаюсь с другими актерами, характер становится все больше и больше, и я могу яснее видеть более широкую картину драмы».

Им Су Чжон и Ли До Хён пригласили зрителей за сцену первой судьбоносной встречи их персонажей в поезде.

Ознакомьтесь с первым взглядом на съемки ниже!



Премьера «Меланхолии» состоится 3 ноября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Им Су Чжон, Ли До Хён, Меланхолия, Чжин Гён, Чхве Дэ Хун