ekatrin
Опубликовано: 10:31, 26 октябрь 2021
Новости

Dispatch раскрывают подробности об отношениях Ким Сон Хо и его бывшей девушки

Dispatch раскрывают подробности об отношениях Ким Сон Хо и его бывшей девушки
Dispatch опубликовали подробный отчет о прошлых отношениях Ким Сон Хо с его бывшей девушкой.

Ким Сон Хо недавно был вовлечен в скандал после того, как его бывшая девушка загрузила анонимный пост, в котором говорилось, что ее бывший парень-актер манипулировал ею, чтобы сделать аборт под ложным предлогом, плохо обращался с ней после того, как она сделала аборт, ругал своего товарища. рабочие и многое другое. Хотя изначально его имя не упоминалось в посте, Ким Сон Хо признал, что он был актером, упомянутым в посте, и принес официальные извинения.

26 октября Dispatch опубликовали статью об отношениях между Ким Сон Хо и его бывшей девушкой, которую Dispatch идентифицировали как бывшего метеоролога и нынешнего влиятельного лица Чхве Ён А.

Dispatch сообщили, что Чхве Ён А впервые встретила Ким Сон Хо во время встречи со знакомыми в конце 2019 года. В начале марта 2020 года они начали встречаться, и в середине марта она рассказала ему, что вышла замуж и развелась прошлое.

В послании другу после этого Ким Сон Хо написал: «Я хочу продолжить отношения. Я вижу ее, потому что она мне нравится как человек. Конечно, мои родители будут обеспокоены. Но не имеет значения, что она вышла замуж и развелась».

Ким Сон Хо и Чхве Ён А отправились на свидания в другие районы Южной Кореи, такие как Пусан и Капхён, а также в зоопарки, парки развлечений и пригороды. Dispatch указали, что это противоречит утверждениям Чхве Ён А в ее сообщении о том, что они «должны были встречаться тайно и не могли даже держаться за руки снаружи». Dispatch также опубликовали фотографию Чхве Ён А и Ким Сон Хо в зоомагазине в Почеоне со своей собакой Хо А в октябре 2020 года.

Dispatch опубликовали длинное сообщение с извинениями, отправленное Чхве Ён А, Ким Сон Хо 8 июля 2020 года, которое, по словам Dispatch, было отправлено другом Ким Сон Хо, А.

Сон Хо, извините за это, когда вы, должно быть, начали снимать.
Я рационализировала и обманула себя своей ложью, сказав, что я люблю тебя и все это делаю для тебя ...
Я знаю все свои недостатки ..
Когда я закрывала глаза на вещи, потому что я только хотела быть счастливой, насколько болезненно и несчастно это, должно быть, заставляло тебя чувствовать ...
Это так больно, но это моя ошибка, поэтому я хочу напомнить себе об этом и разобраться с этим ...

Вы, вероятно, не будете слушать или не захотите слушать то, что я говорю прямо сейчас.
Но у нас были особые отношения ... Так что я хочу хотя бы извиниться за то, что вас задело, и высказать свои искренние мысли.

С прошлой ночи и до сих пор я была дома, думая о своем неправильном поведении и эмоциях, которые вы, должно быть, испытывали.
Я размышляла ... что я могу сделать ... И что я могу сделать, так это открыто поделиться тем, с чем у меня были трудности.
Это не сложно, если я решусь на это, но я только сейчас это осознала ...
Вы сказали мне это косвенно, и жаль, что я тогда не поняла.

Это не потому, что я считала свою ошибку банальной ... Для меня ты не просто тот, кого я люблю ...
Ты тот, кого я дорожу, и я хотела дорожить тобой, но думала неправильно.

Я хочу попросить вас о возможности, которую вы мне предоставили вчера, чтобы я могла исправить свои ошибки.
Я знаю, что эта проблема намного серьезнее, чем множество причин, по которым мы нажимаем на нее, и что вы разочарованы.

Это было не по привычке. Я боялась, что мне будет неудобно, и из-за того, что мы часто ссорились в эти дни, я заранее испугалась и сделала неправильный выбор, как дурак ... Это не было бесстыдным отношением, я просто рационализировала свои мысли, потому что хотела, чтобы мы оставались счастливыми . Мне очень жаль, что я сделала это ради нас.

Честно говоря, вы бы сказали, что все в порядке, но я думала, что вам все равно будет не по себе, и я хотела быть тем, кто даст вам чувство стабильности. Если бы ситуация изменилась, я бы, вероятно, сошла с ума, но я знаю, что вы знали и пытались понять и направить меня на правильный путь. Вчера в тот момент я подумала, что надо во всем признаться и начать заново. Вы, должно быть, не только обиделись, но и не поверили ...

Это было эгоистично с моей стороны, но проводить время с тобой и думать о нашем будущем вместе сделало меня таким счастливым и взволнованным. В то же время непросто.
Поскольку у тебя так хорошо получается сниматься в драмах, развлекательных шоу, фильмах и т.д., Я хотела быть лучшей женщиной, подходящей для тебя.
Я думала, что наша жизнь сложится так, как я мечтала, и будет продолжаться еще долгое время, если я сделаю это ...

Так недавно я почувствовала необходимость срочно, поэтому я поспешно разобралась с контрактом, YouTube и всем остальным ...
Ничего из этого не было ради денег или успеха. Все потому, что я хотела быть рядом с тобой ..

Вы, должно быть, злились и вас предали ... Но на самом деле это было не специально, а потому, что я действительно бездумно просто хотела быть счастливым. Можешь дать мне шанс хоть раз ...? Я постараюсь снова завоевать ваше доверие ...
Вероятно, вас это не вдохновляет. Это та же ошибка, поэтому ты, вероятно, не хочешь дать мне шанс и почувствовал себя больным и разочарованным мной, но я хочу, чтобы ты хоть раз поверил мне ... Поскольку боль и твое доверие зависят от моих действий.

Ты для меня единственный, Сон Хо.
Но если ты должен уйти от меня, я тоже готов смириться с этим. Потому что я тебя люблю..
Я так далеко думаю, но хочу, чтобы вы пересмотрели это ... Не слишком негативно, просто еще раз ... в хорошем смысле ..
Я никогда не буду объяснять свои ошибки и никоим образом ничего от вас не скрою.

Ким Сон Хо обсуждал эту проблему со своим другом А. Вот сообщения по этому поводу.

Ким Сон Хо: Мы расстались. Я действительно не могу в это поверить.
А: Утром?
Ким Сон Хо: Вчера ее поймали лежащей посреди ночи. Я сказал ей [в прошлый раз], что отпущу это только один раз. Но ее поймали на лжи, когда она делала вид, что не пошла куда-то с парнем.
Ким Сон Хо: Но проблема в том, что когда я сказал ей об этом, она подумала, что я говорю о другом, и сказала мне, когда встретила другого парня.
A: Она встретила много других парней
Ким Сон Хо: Она познакомилась с ними по работе, но сказала, что не хочет рассказывать мне все.
Ким Сон Хо: Я сказал, что ничего страшного, если она даже пойдет в клуб, и что я не буду ревновать, если она куда-то пойдет с парнями. Я просто сказал ей сказать мне честно и написать мне, когда она вернется домой, но она нарушила это [обещание снова].
A: Это все, о чем мы когда-либо просили
Ким Сон Хо: Однажды съемки закончились раньше. Я спросил ее, что она делает, и она ответила, что спит. Я пошел к ней домой с подарком, но ее не было дома. Ее машины даже не было. После этого она пообещала не лгать. Я так зол.
А: Вам следует встречаться с кем-то другим, а не с тем, кто вас беспокоит.

Их разговор продолжился на следующий день:

Ким Сон Хо: (отправляет длинное сообщение, отправленное Чхве Ён А)
A: Как вы себя чувствуете?
Ким Сон Хо: Она мне тоже очень нравится, но результат очевиден.
Ким Сон Хо: Думаю, она снова солгает
A: Вероятность того, что это произойдет, больше
A: Видите ли вы с ней будущее?
Ким Сон Хо: Я этого еще не вижу
Ким Сон Хо: Она написала сообщение таким душераздирающим вздохом.
A: Что расстраивает, так это то, что все, кажется, делают это хорошо, но свидания, любовь и даже брак - это сложно.
A: С моей точки зрения, я думаю, что [ее действия] будут постоянно повторяться.
Ким Сон Хо: У меня болит голова… Я не думаю, что она это исправит.
А: Это не драма типа «Мир женатой пары» или «Любовь и война».
Ким Сон Хо: Я вижу это со стороны, но изнутри кажется, будто я в воде.
Ким Сон Хо: Это расстраивает, как будто я почти вижу это, но не могу.
A: Вы знаете, но все еще влюбляетесь в это.

Ким Сон Хо также получил совет от Б, театрального актера, который дружит как с Ким Сон Хо, так и с Чхве Ён А. Б сказал Ким Сон Хо: «Она говорит, что больше не будет этого делать. Ты должен принять это, если она так извиняется». Ким Сон Хо решил простить ее.

24 июля Чхве Ён А узнала, что беременна. Она позвонила Ким Сон Хо, плача, а также отправила ему сообщение.

По словам Б, Ким Сон Хо сказал ей: «Это благословение, так что не плачь».

Б объяснил: «Сначала он поздравил ее, сказав, что это хорошо. Я думаю, что он искренне испугался. Он действительно много думал об этом. К сожалению, они согласились отпустить [ребенка]. И он кое-что тщательно просил у меня».

27 июля Б ждал на стоянке, куда они приехали позже запланированного срока. Их разговор стал длиннее, потому что Чхве Ён А внезапно передумала.

Б поделился: «У обоих были полностью опухшие глаза, когда они упали. Такое решение, должно быть, было нелегко. Пока я ходил с ней в больницу, он пошел покупать ингредиенты для супа из морских водорослей. Он тот, кто вообще не умеет готовить ...»

Ким Сон Хо готовил суп из морских водорослей две недели. В четвертом сезоне «2 дня и 1 ночь» он упомянул: «Я знаю, как приготовить суп из морских водорослей, потому что приготовил его недавно».

Чхве Ён А написала в своем первоначальном посте: «Отношение Ким Сон Хо полностью изменилось после аборта». Она сказала, что он «дал правдоподобное обещание жениться и познакомить [ее] со своими родителями, действуя и солгав».

По словам подруги Чхве Ён А, она встретила родителей Ким Сон Хо после аборта, ела с ними и даже спала у них дома.

С рассказал: «После этого Ён А оставался рядом с родителями Сон Хо. Сон Хо старался укрепить с ней доверие. Он также усыновил для нее сиба-ину по имени Хо А, чтобы она не чувствовала себя одинокой в одиночестве».

В своем первоначальном посте Чхве Ён А также написала: «Поскольку он прожил свою молодость в бедности, он очень одержим деньгами. Он прислал мне всего 2 миллиона вон (примерно 1717 долларов) на оплату операции и больницы».

Знакомый Чхве Ён А сказал об этом: «Ее снисходительные траты были трудными для Ким Сон Хо. На Рождество она получила дизайнерскую сумку стоимостью 7 миллионов вон (примерно 6008 долларов). Она купила его с помощью своей личной карты и получила денежный перевод от Ким Сон Хо. [Друзья] знают об этом, потому что она этим хвасталась».

D добавил: «Я никогда не видел, чтобы Чхве Ён А платила. Обычно Ким Сон Хо платил. Она говорит, что Ким Сон Хо любит дизайнерские бренды? Все знакомые знают, кто действительно одержим дизайнерскими брендами».

Друзья Чхве Ён А, C и D встали на сторону Ким Сон Хо, сказав: «Правда была искажена».

Вот дополнительные цитаты из C и D:

«Чхве Ён А также много размышляла о проблеме абортов. Это вопрос, о котором стоит много подумать».
«Он, должно быть, устал от лжи. Парадоксально, что она обвиняет Ким Сон Хо».
«Она чрезвычайно одержима. Она открыла его телефон, чтобы проверить его сообщения и личные сообщения».
«Она надеялась, что Ким Сон Хо вернется после своего падения. Это действительно произошло».

11 января 2021 года Dispatch получили анонимное письмо от соседа Чхве Ён А. В сообщении объяснялась ситуация между Чхве Ён А и ее бывшим мужем, а также говорилось, что в квартире очень часто замечали кого-то, кто, похоже, был Ким Сон Хо.

Примерно в то же время Чхве Ён А рассказала окружающим, что люди, связанные с ее бывшим мужем, угрожали ей.

Знакомый Ким Сон Хо, Э объяснил: «Ким Сон Хо открыл, что ему тяжело из-за ситуации вокруг Чхве Ён А. Ей угрожали, за ней шли банды, ей беспокоили жены бывшего мужа, на нее подали в суд и т.д. Это были невыносимые ситуации».

Е также поделился, что Чхве Ён А тайно снимал Ким Сон Хо. «Однажды Ким Сон Хо и Чхве Ён А проверили сообщения KakaoTalk друг друга. В то время он узнал о многих видео и аудиозаписях с его участием, которые были сохранены на компьютере Чхве Ён А. Думая об этом с его точки зрения, разве не страшно?»

Из того, что сообщили Dispatch, Ким Сон Хо и Чхве Ён А встречались до апреля 2021 года и официально прекратили свои отношения в мае.

Dispatch заявили, что они встречались со многими людьми и слушали их истории, и некоторые из знакомых Чхве Ён А сначала обратились к Dispatch. По их словам, Ким Сон Хо расстался с ней не потому, что внезапно прославился, а вместо этого указал на действия Чхве Ён А.

Отчет Dispatch закончились заявлением Б. Он сказал: «Сон Хо-хён сказал это мне. Поскольку это правда, что он отпустил своего ребенка ... Поскольку он когда-то любил ее, он пытался понять. И что он не хотел ссориться из-за своей личной жизни перед всей нацией. Поэтому он сказал, что вместо того, чтобы действовать, он извинился. Сон Хо-хён - такой человек. Он был в нормальных отношениях, как и все остальные. Он никогда не пытался спрятать Ён А нуна. Я свидетель».

В ответ на сообщение источник из агентства SALT Entertainment Ким Сон Хо заявил: «Нам нечего сказать. Мы приносим свои извинения

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Хо, SALT Entertainment