ekatrin
Опубликовано: 10:33, 26 октябрь 2021
Новости / BTS

BTS «Permission to Dance» и «DNA» получили платиновые сертификаты RIAJ для потоковой передачи в Японии

BTS «Permission to Dance» и «DNA» получили платиновые сертификаты RIAJ для потоковой передачи в Японии
BTS получили еще два платиновых титула в Японии!

BTS «Permission to Dance» и «DNA» были включены в список работ, сертифицированных как платиновые (датированный сентябрем 2021 года), объявленный Ассоциацией звукозаписывающей индустрии Японии (RIAJ) 25 октября.

«Permission to Dance», и «DNA» превысили в общей сложности 100 миллионов потоков, что принесло им платиновый титул. «Permission to Dance» вышла 9 июля и представляет собой яркую песню, которая восклицает: «Нам не нужно разрешение танцевать». «DNA» BTS был выпущен в сентябре 2017 года в качестве заглавного трека к их альбому «Love Yourself: Her» и представляет собой поп-трек в жанре EDM с текстами, выражающими молодую и смелую любовь.

Согласно порогам сертификации RIAJ, песни получают серебряный сертификат при достижении 30 миллионов потоков, золотой при 50 миллионах потоков, платиновый при 100 миллионах потоков и алмазный при 500 миллионах потоков. Сертифицированные песни объявляются ежемесячно на их официальном сайте.

Ранее в этом году компакт-диск BTS «Butter» был сертифицирован платиновым (от июля 2021 года) в Японии за то, что было продано более 250 000 копий.

Поздравляем BTS с их новым достижением!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS