ekatrin
Опубликовано: 10:00, 26 октябрь 2021
Новости / Дорамы

Ан Бо Хён рассказывает о тренировках для боевых сцен и работе с Хан Со Хи в «Моем имени»

Ан Бо Хён рассказывает о тренировках для боевых сцен и работе с Хан Со Хи в «Моем имени»
25 октября Ан Бо Хён дал онлайн-интервью Sports Chosun о своем недавнем сериале Netflix «Мое имя».

«Мое имя» - о женщине по имени Юн Джи У (Хан Со Хи), которая присоединяется к организованной преступной группировке и под их руководством проникает в полицию в качестве тайного агента, чтобы узнать правду о смерти своего отца. Ан Бо Хён играет одну из главных ролей в роли Чон Пиль До, ее партнера в полиции, и Пак Хи Сун в роли Му Джин, которая берет Юн Джи У под свою банду и помогает ей под прикрытием в полиции.

Спойлеры
Сериал хорошо показал себя на Netflix в нескольких странах мира, и Ан Бо Хён сказал: «Это было очень трогательное чувство. Честно говоря, я думаю, что популярность «Игры в кальмары» сыграла большую роль. Я определенно чувствовал, что не могу в это поверить. Многие люди смотрели наш сериал, и были люди, которые сказали мне, что даже подписались на Netflix, чтобы посмотреть его. Больше всего мне запомнились отзывы людей, которые сказали, что не могут представить меня в роли полицейского, потому что я играл смутьяна и преступника в «Итхэвон Класс», но что я подхожу на эту роль лучше, чем они ожидали

Ан Бо Хён рассказал о том, похож ли он на своего персонажа Чон Пиль До. «Я думаю, что в мире есть много людей, которые не могут сдерживаться, когда видят несправедливость в мире», - сказал он. «Я никогда раньше не видел такой несправедливости, но я также не из тех, кто сдерживается. Я думаю, что это то, что было у нас с Пиль До. Режиссер сказал мне: «Вы очень похожи на Пиль До, поэтому просто выражайте вещи естественным образом, как если бы вы были им». Как полицейский детектив, его персонаж действительно прославился. После того, как я испытал на себе все в драме, мне нравится думать, что если бы я столкнулся с подобной ситуацией в реальной жизни, я бы стал человеком, ориентированным на справедливость».

Хан Со Хи часто обсуждала тяжелые боевые сцены в сериале. Ан Бо Хён, который ранее был боксером, сказал: «Не знаю, потому что раньше я занимался спортом, но мне всегда было интересно сниматься в боевых сценах. Я смотрел фильмы о боксе и думал: «Этот человек не боксер, но он хороший. Так как я раньше был боксером, я хорошо разбирался в боксерских сценах». С тех пор мне было интересно и любопытно сниматься в боевых сценах. Я всегда хотел попробовать, если бы мог, но это очень отличается от бокса в реальной жизни. Самое важное в боевых сценах - быть на одном уровне с партнером, чтобы никто не пострадал. Я ходил в школу действий и много работал над поиском подходов к другим людям, но меня не устраивают результаты. Но люди вокруг меня сказали мне, что это выглядело как настоящая драка, поэтому я надеюсь, что два или три месяца, которые я потратил на обучение, не были потрачены зря».

Для своей роли Ан Бо Хён нарастил около 5 килограммов (11 фунтов) мышц. «Я был спортсменом в течение долгого времени, и я высокий. Раньше я не мог так набирать вес, и у меня тоже не было очень большого тела. Но я хотел вызвать у людей ожидания и оправдать их ожидания, поэтому я сосредоточился на своих сильных сторонах как бывшего спортсмена. Я всегда слежу за своим питанием не менее 300 дней из 365 и всегда принимаю протеиновые добавки. Я думаю, что работа и усилия, которые я вложил, позволили мне достичь того, кем я являюсь сегодня. Все это для того, чтобы зрители погрузились в мир драмы. Пиль До не персонаж с угрожающим телосложением, но я хотел показать, что он крепкий, поэтому вместо того, чтобы показать явно выраженные мускулы, я хотел наполнить его куртки и худи некоторым дополнительным весом. Хан Со Хи также сказала, что набрала вес для этой роли, но это не просто стало тяжелее. Я хорошо ел и тренировался, никогда не пропускал тренировки на съемочной площадке и набрал более 5 килограммов во время съемок».

О работе с Хан Со Хи он сказал: «Я впервые встретил ее в школе боевиков. Может быть, из-за незнакомой обстановки, но она выглядела иначе. Обычно вы впервые встречаетесь со своими коллегами по фильму на официальной встрече или чтении сценария, но я внезапно увидел кого-то, кого я видел только по телевизору, вспотевшего в школе боевиков. В самый первый раз, когда мы встретились, мы начали учиться выполнять трюки. Я чувствовал, что ее переполняет страсть. У нас не было много боевых сцен друг против друга, мы скорее сражались как одна команда против множества противников. Со временем мы стали лучшей командой. Для нее это могло быть действительно сложно, потому что там было так много боевых сцен, но она никогда не жаловалась и не показывала признаков этого, и это также придало мне сил».

Эти двое также вместе сняли постельную сцену для шоу. «Есть много людей, которые откликнулись на эту сцену и на эти сцены, что заставляет меня думать, что многие люди видели это с самых разных точек зрения», - сказал он. «Вместо того, чтобы погрузиться в эмоции, я подумал, что и Пиль До, и Джи У страдали и могут утешать друг друга как люди, которые оба скрывают боль внутри. Я думаю, что эти сцены были важны, чтобы показать чувства Пиль До и Джи У, а также то, как Джи У превратилась из человека, которая хотела перестать быть человеком и превратиться в монстра. Это также помогло ей отомстить, когда меня убили».

Хотя фильм «Мое имя» был снят год назад, он вышел примерно в то же время, что и другая драма Ан Бо Хёна, «Клетки Юми». В «Клетках Юми» у актера волосы намного длиннее. Он поделился: «Думаю я об этом с объективной или субъективной точки зрения, я думаю, что мои волосы имеют большое значение для моей внешности. Я с длинными волосами и я с короткими волосами выгляжу совсем иначе. Это заставляет меня выглядеть совершенно другим человеком. Я ненавидел это до того, как стал актером. Было много людей, которые не узнавали меня, когда я стригся или отращивал волосы. Поначалу мне не нравилось, когда люди спрашивали: «Это ты?» насчет моих дорам тоже, но сейчас мне нравится. Мне как актеру это очень нравится. Я долгое время беспокоился о том, чтобы отрастить волосы такой длинной, но думаю, что это могло показать меня с совершенно другой стороны. Если вы внимательно посмотрите «Мое имя», мои волосы довольно длинные в «прошлых» сценах, но после того, как он переживает большой инцидент с Джи У, они становятся довольно короткими. Я думаю, что это поворотный момент для него. Мне нравится, что с помощью прически я могу показать множество разнообразных персонажей. Я мог бы побрить голову для роли, если бы захотел. Я хочу максимально соответствовать этой роли».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Мое имя, Клетки Юми