ekatrin
Опубликовано: 20:29, 24 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Го Ын, Ан Бо Хён, Минхо из SHINee и Джинён из GOT7 впечатлены навыками эгьё Ли Ю Би в «Клетки Юми»

Смотреть: Ким Го Ын, Ан Бо Хён, Минхо из SHINee и Джинён из GOT7 впечатлены навыками эгьё Ли Ю Би в «Клетки Юми»
TVING выпустили закулисный обзор эпизодов 11 и 12 сериала «Клетки Юми».

Закулисный клип начинается с того, что Ким Го Ын указывает камеру на Ан Бо Хёна, который стоит спиной к камере. Двое из них игриво ласково относятся к камерам. Позже, когда Ким Го Ын ест тост для другой сцены, Ан Бо Хён первым замечает камеру и ведет себя мило по отношению к ней, но она быстро надевается и удваивает привлекательность.

Во время съемок сложной сцены между их персонажами Юми и Го Уном Ким Го Ын шутит: «Что, если бы мы закончили разговор прямо здесь?» Ан Бо Хён остроумно отвечает: «Тогда нам не придется снимать завтра». Ким Го Ын смеется и говорит что-то, что продюсеры вырезали из-за спойлеров.

Ким Го Ын и Ан Бо Хён продолжают шутить во время съемок сцены, в которой они спят в одной кровати, прежде чем Гу Ун встает. Ким Го Ын цепляется за Ан Бо Хёна, и он шутит: «Так заканчивается сцена», а производственный персонал комментирует в субтитрах: «Дорама тоже закончится». Ан Бо Хён спрашивает, следует ли ему растягиваться, и делает это самым очевидным способом, побуждая Ким Го Ын встать и шутить, например: «Давайте просыпаемся, возьмем на себя мир сегодня! Я полон энергии! Пойдем!» Через несколько минут она обеспокоена тем, что ее глаза могут открыться, и производственный персонал подбадривает ее: «Ты справишься! Ты Ким Го Ын!»

В другой сцене Гу Ун и Юми завернуты в спальные мешки. Ким Го Ын отлично справляется с простудой Юми, но как только камера перестает двигаться, она садится и восклицает: «Как жарко!» Затем она изображает падение в спальном мешке, и Ан Бо Хён забавно остро реагирует, а режиссер замечает: «Вот почему она хороша в действии».

Джинён из GOT7 появляется как Ю Баби и разговаривает с Юми во время ее работы в команде маркетинга в их компании. После репетиции их реплик он начинает спонтанный отрывок «что в моей сумке», показывая, что его портфель на самом деле набит так, чтобы он выглядел полным, и в нем нет ничего «настоящего». «Это все подделка», - говорит он в камеру.

Одна из заключительных сцен в клипе - сцена винной вечеринки с Ан Бо Хёном, Ким Го Ын, Джинён, Минхо из SHINee и Ли Ю Би. Актеры шутят и побуждают друг друга модернизировать свою игру веселыми способами, например, вести себя более возбужденно, когда режиссер говорит им об этом. Ли Ю Би пробегает мимо камеры, и Ким Го Ын спрашивает ее: «Ты говоришь монолог?»

Ким Го Ын продолжает убеждать Ли Ю Би вести себя еще симпатичнее, например, игриво хлопая Минхо по руке, но Ли Ю Би говорит: «Он говорит, что вчера получил вакцину, так что это больно!» Однако после их сцены Минхо под впечатлением говорит: «Нуна, ты потрясающая». Наблюдая за тем, как Ли Ю Би волнует Ан Бо Хёна своей игрой, Ким Го Ын в конце концов разражается смехом во время съемок. После того, как Ли Ю Би делает то же самое с Джинёном, Ким Го Ын с трудом может говорить от смеха и говорит: «Что мне делать? Почему ты поставил меня посередине?»

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Клетки Юми, Ким Го Ын, Ан Бо Хён, Джинён, GOT7, Минхо, SHINee, Ли Ю Би