ekatrin
Опубликовано: 20:19, 24 октябрь 2021
Новости / Клипы

Смотреть: АйЮ раскрывает свой обновленный тип MBTI, мысли о мятном шоколаде и многое другое

Смотреть: АйЮ раскрывает свой обновленный тип MBTI, мысли о мятном шоколаде и многое другое
АйЮ (IU) недавно дала интервью для Elle Korea!

После того, как АйЮ украсила обложку ноябрьского номера Elle, она также приняла участие в видеоинтервью, в котором она ответила на вопросы фанатов обо всем - от своей личности до признания любви к мятному шоколаду!

В видео, загруженном на канал Elle Korea на YouTube, АйЮ начала интервью с ответа на вопрос о своем любимом наряде из фотографии. Лукавая улыбка в камеру и вопрос, может ли она выбрать два наряда, АйЮ выбрала красный костюм и сверкающее синее платье в качестве своих главных предпочтений.

Второй вопрос был связан с типом личности АйЮ MBTI (индикатор типа Майерс-Бриггс). АйЮ поделилась своей мотивацией снова пройти тест после того, как фанат спросил, по-прежнему ли она INFP. Она объяснила: «Я снова прошла тест и получила INFJ, но на самом деле я не могу вспомнить, была ли последняя буква P или J» Далее АйЮ сказала, что она больше идентифицирует себя с типом INFJ, поскольку она не может отправиться в путешествие, не имея хотя бы чего-то запланированного, даже если план «не имеет никаких планов.

Будучи известной «любительницей мятного шоколада», АйЮ стала разговорчивой после того, как прочитала следующий вопрос о том, будет ли она есть паровую булочку со вкусом мятного шоколада. Певица призналась: «Недавно я узнала о себе что-то новое. Думаю, мне нравится мятный шоколад, только когда он в форме мороженого». Она подробно описала время, когда она пошла в пекарню и купила мятно-шоколадный кекс, только чтобы откусить его и понять, что на вкус он похож на зубную пасту. «Я должна понимать привлекательность мятного шоколада, только когда он холодный», - признала она.

АйЮ также ответила на вопрос о своих предпочтениях в прическах, сказав, что, хотя она может стричь волосы в любой день, она предпочитает их длинные и распущенные, а не связанные. Другой вопрос: есть ли что-то, что она хотела бы порекомендовать своим поклонникам, поскольку ранее она рекомендовала пароварку для сладкого картофеля. АйЮ решила порекомендовать ретейнер, который она использует во время сна, чтобы не стиснуть зубы.

Когда АйЮ попросили спеть часть одной из ее песен, которая отражает ее настроение в последнее время, она выбрала куплет из «Unlucky», трека из ее альбома «Love Poem». Она поделилась: «Мне очень нравится эта часть текста, и я чувствую себя очень довольным в эти дни». АйЮ также говорила о том, как научиться принимать изменения в своем теле и личности по мере приближения к 30 годам, когда она сказала: «Даже мои привычки, которые, как казалось, никогда не изменятся, меняются каждый день. Я продолжаю встречаться с новыми версиями себя, но я доволен независимо от того, какая это версия».

АйЮ также рассказала о том времени, когда она может наиболее эффективно писать тексты для своих песен. «Это определенно, когда я принимаю душ», - сухо ответила она. «Когда я иду в душ, я могу закончить хотя бы одну строчку. Я могу весь день бездельничать, но как только я иду в душ, наступает время для работы».

Интервью завершилось сложным вопросом о том, захочет ли она запомнить UAENA [название ее фан-клуба] или запомнится им. АйЮ рассудила, что, хотя вспомнить своих поклонников было бы более поэтичным ответом, ей было бы одиноко, если бы они не могли ее вспомнить. В заключение она сказала: «Если я попаду в ужасную ситуацию и забуду UAENA, хотя такой ситуации никогда не случится, я надеюсь, что UAENA запомнит меня навсегда. Если честно».

Смотрите полное видео с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: АйЮ