ekatrin
Опубликовано: 19:41, 24 октябрь 2021
Новости / aespa / Телешоу / Клипы

Смотреть: aespa рассказывают об их кастинге, близости в группе, успехе «Next Level» + показывают вокальные и танцевальные выступления

Смотреть: aespa рассказывают об их кастинге, близости в группе, успехе «Next Level» + показывают вокальные и танцевальные выступления
23 октября aespa во второй раз выступили в качестве гостя на шоу «Спроси нас» канала JTBC!

aespa дебютировали в конце 2020 года с «Black Mamba», представляя их уникальный мир с собственной сюжетной линией. Женская группа покорила чарты в 2021 году с песней «Next Level», а Карина поделилась в «Спроси нас», что предсказывала успех песни. «Мне приснился счастливый сон», - сказала она. «Мне нравится смотреть National Geographic, и там была сцена, где бегемот ел арбуз. Я заснула и мне приснилось, что я катаюсь на бегемоте с Жизель. Я сказала своим поклонникам, что мне приснился бегемот, когда я проснулась, и они сказали, что это был счастливый сон».

Винтер поделилась, что в старшей школе ее прозвали «Ким Мин Кён Хун» из-за ее сходства с Мин Кён Хун. «Они сказали, что наши глаза похожи», - сказала она. Мин Кён Хун сказал: «Я думаю, что в молодости я был немного похож на нее».

aespa также рассказали о том, насколько они были близки как группа, часто делясь между собой одеждой. Ким Хичоль из Super Junior пошутил: «Если бы это случилось со мной, я бы покинул группу». Со Чан Хун спросил, поделятся ли они особой едой, которую их собственные мамы оставили им в общежитии, на что Карина ответила: «Если это что-то, что может съесть кто угодно, мы сообщаем всем заранее». Ниннин сказала: «Бывают моменты, когда это неудобно, потому что мы всегда делимся чем-то». По словам Жизель, Ниннин неуклюжа и всегда проливает кофе хотя бы раз в день. Ниннин сказала: «На мне была одежда Жизель, и мне было плохо из-за того, что я пролила на нее еду».

Карина также рассказала историю того, как ее взяли в SM Entertainment. Она была популярна в социальных сетях, когда представитель SM отправил ей прямое сообщение (DM) с предложением о кастинге. Карина сказала: «Я думала, это мошенник. Они сказали, что заинтересовались мной, увидев мои фотографии, и спросили, не хочу ли я быть айдолом. Но они не сказали мне, из какого они агентства. Так что я, очевидно, сказала нет. Несколько месяцев спустя я получила предложение о кастинге от другого человека. Что касается сообщений, меня бросили дважды».

Ниннин рассказала, как она стала музыкантом, сказав: «Мне было пять лет, когда я впервые вышла на сцену. В большом торговом центре была устроена сцена, и моя мама посоветовала мне попробовать подняться туда. Я поднялась туда, не задумываясь. Только тогда я знала, что могу хорошо петь. После этого люди искали меня, чтобы я выступила».

Об их детских мечтах Ниннин сказала: «Когда я был молод, я мечтала стать певцом». Карина сказала, что должна быть стюардессой, а Жизель сказала: «Я хотела быть актером, а также модельером. Однажды у меня внезапно возникла мысль, что я хочу быть певцом». Винтер сказала: «В моей семье много солдат. Но с юных лет мне всегда нравилось петь и танцевать».

aespa сказали, что их будущая цель - петь перед публикой. Дебютировав во время продолжающейся пандемии COVID-19, женская группа выступала только перед операторами и производственным персоналом и никогда не имела возможности выступить перед своими поклонниками лично. Карина сказала: «Я уже представляла это раньше и думаю, что буду плакать».

Синдон из Super Junior также хвастался, что знал Карину до того, как SM Entertainment выбрало ее. «Я давал концерт в церкви, когда был в военном оркестре, и там была очень симпатичная студентка, которая попросила меня сфотографироваться», - сказал он. «Это была Карина».

aespa также продемонстрировали различные вокальные и танцевальные выступления на «Спроси нас», начав с попурри из своих хитов. Ниннин исполнила кавер на песню Алисии Киз «If I Ain’t Got You», а Винтер исполнила кавер на песню Тэён «All About You» из «Отель дель Луна». Карина исполнила танцевальную попурри на хиты SM Entertainment, и разные участницы танцевали под песни женских групп, получив правильные ответы в викторине.













Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: aespa, Спроси нас