ekatrin
Опубликовано: 19:04, 24 октябрь 2021
Новости / SEVENTEEN

SEVENTEEN говорят о новом возвращении «Attacca», временном продвижении без Джун и The8 и продлении контрактов

SEVENTEEN говорят о новом возвращении «Attacca», временном продвижении без Джун и The8 и продлении контрактов
22 октября SEVENTEEN провели глобальную пресс-конференцию, посвященную выпуску своего девятого мини-альбома «Attacca».

«Attacca» выходит всего через четыре месяца после выхода в июне EP «Your Choice». S.Coups сказал: «Мы вернулись с нашим девятым мини-альбомом через четыре месяца, но мы счастливы, что можем показать нашим поклонникам хорошую музыку за такой короткий промежуток времени. Наш последний альбом также получил больше любви, чем мы ожидали, поэтому мы были счастливы, готовясь к этому».

Уджи является продюсером альбома, и другие участники также участвовали в написании и сочинении песен. Уджи сказал: «Вместо того, чтобы основывать это на конкретном опыте, музыка SEVENTEEN течет естественным образом с течением времени. Мы всегда собираемся вместе, чтобы обсудить, что у нас получается лучше всего прямо сейчас и какие истории больше всего похожи на «нас», которыми мы можем поделиться. Благодаря этому мы, естественно, соединили хорошие песни и хорошие альбомы, на этот раз с заглавным треком «Rock With You»».

DK сказал: «В этой песне мы хотели показать новый уровень глубины и зрелости. В «Power of Love» мы хотели показать различные истории о любви, а этот альбом о «страсти» в любви».

«Attacca» также включает английскую песню «2 Minus 1», и Вернон сказал: «Мы с Джошуа работали над этой песней вместе. Это цифровой бонус-трек. Это был наш первый английский би-сайд, который мы включили для наших поклонников по всему миру». Джошуа сказал: «Сначала мы определились с темой и выбрали жанр, который раскрыл бы все лучшее во мне и Верноне. Вернон предложил жанр «поп-панк», и он подошел к нашей теме, так что мы выбрали именно его».

Хотя Джун и The8 участвовали в создании альбома, они временно не продвигаются вместе с группой, поскольку сосредоточены на своих семьях и деятельности в Китае в последнем квартале 2021 года. Сынкван сказал: «С момента нашего дебюта мы были вместе как 13 человек. , поэтому мы определенно чувствуем их отсутствие. Мы скучаем по ним не только во время рекламных акций, но и в повседневной жизни. Сегодня мы отыграли заранее записанное выступление, и они поблагодарили нас за то, что мы хорошо заполнили свои партии. Мы часто контактируем друг с другом и подбадриваем друг друга».

В июле все участники SEVENTEEN возобновили контракты с Pledis Entertainment. Хоши сказал: «Тот факт, что мы досрочно возобновили наши контракты, стал поворотным моментом для нас как команды и следующим уровнем в нашем процессе взросления. Наши сердца стали более твердыми, и мы намерены продолжать показывать себя с новой стороны, поэтому ждите этого с нетерпением, и мы отплатим нашим поклонникам хорошей музыкой и выступлениями».

S.Coups сказал: «Со временем мы приобрели большое доверие к нашему агентству, поэтому решили продлить наши контракты. Они провели с нами долгое время, хорошо о нас заботились и очень хорошо нас знают, поэтому мы подумали, что они окажут большую помощь в будущем, которое мы хотели создать для себя. Если честно, нам даже не пришлось думать о продлении контрактов. Мы верили, что все 13 из нас останутся в этом агентстве, и проявили большое доверие друг к другу».

Последний альбом SEVENTEEN «Your Choice» впервые дебютировал в Billboard 200 под номером 15. Их новый альбом «Attacca» только за первый день превысил 1,41 миллиона предзаказов на складе. S.Coups сказал: «О количестве предварительных заказов мы узнали из новостных статей. До этого я не верил, что мы сможем сделать это только за счет силы SEVENTEEN. Я хочу поблагодарить всех людей, которые много работали над этим альбомом, а также наших поклонников, Carat. Из-за этого мы чувствуем большую ответственность за наш альбом и направим это чувство в большой промоушн».

Сынкван сказал: «Для меня было честью впервые дебютировать в Billboard 200 под номером 15. Мы уже говорили, что наша цель - номер 1, но мы были действительно счастливы получить номер 15. хочу получить №1». Вернон добавил: «Они говорят, что мы должны стремиться к Луне, чтобы приземлиться среди звезд, даже если мы промахнемся. Мы говорили об этом в тренировочном зале, поэтому решили поставить перед собой большую цель - №1».

Посмотрите видеоклип SEVENTEEN на «Rock With You» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SEVENTEEN, Pledis Entertainment