ekatrin
Опубликовано: 20:37, 24 октябрь 2021
Новости / Дорамы

Хан Со Хи говорит о том, что хочет выйти за пределы своих возможностей с помощью «Моего имени», возможного сезона 2 и многого другого

Хан Со Хи говорит о том, что хочет выйти за пределы своих возможностей с помощью «Моего имени», возможного сезона 2 и многого другого
Актриса Хан Со Хи недавно приняла участие в интервью Sports Chosun, чтобы рассказать о ее хорошо принятом сериале Netflix «Мое имя».

Спойлеры
«Мое имя» - о женщине по имени Юн Джи У (Хан Со Хи), которая присоединяется к организованной преступной группировке и под их руководством проникает в полицию в качестве тайного агента, чтобы узнать правду о смерти своего отца. Ан Бо Хён играет вместе с Чон Пиль До, ее напарником в полиции, а Пак Хи Сун играет Му Джин, которая берет Юн Джи У под свою банду и помогает ей скрыться в полиции.

В интервью Хан Со Хи сказала: «Прошло больше года с тех пор, как мы закончили съемки. Теперь, когда это доступно для просмотра, я чувствую себя в воздухе и не могу сосредоточиться на повседневной жизни, как будто я все еще снимаю. Я помню все, через что мне пришлось пройти во время съемок, и каждый день чувствую и счастье, и нервозность. Многие люди вокруг меня говорили мне: «Ты сражайся хорошо» и «Ты сражайся и бей хорошо»».

Ее роль в «Моем имени» требовала от нее гораздо большего количества действий и трюков, чем в ее предыдущих проектах. «Когда мы начали снимать, я едва знала букву «е» в «упражнении»», - сказала она. «Это было довольно неожиданно. Я не искала особого жанра экшн-проекта, но мне всегда хотелось сделать сценарий, в котором женский персонаж вела бы проект сама. Так получилось, что тот сценарий, который я хотела, был в жанре экшн, и я сказала, что сделаю это. Мне очень нравится жанр нуар, поэтому я думаю, что он сильно повлиял на мой выбор».

Она продолжила: «При подготовке к роли были большие и маленькие травмы. Меня много порезали, но серьезных аварий не было. Каскадеры сделали то же самое, что и я. Мне было больно, но это то, что позволяло мне терпеть. Во время съемок порезы, ссадины и синяки не имели большого значения. Актеры каскадеров были так же изрезаны, как и я, так что я смогла двигаться дальше».

Актриса поделилась, что взялась за драматическую драму, чтобы довести себя до предела. «Я из тех, кто занимается тем, что называется «актерской игрой», - сказала она. «Но я чувствовала, что всегда нахожусь на пределе своих возможностей. После того, как я так долго выходила за пределы своих возможностей, я почувствовала, что недовольна собой. Я преодолела это, попробовав что-то совершенно новое и показав себя совершенно другой стороной. Это был шаг для меня, чтобы принять новый вызов и поэкспериментировать со своими пределами. Это было похоже на миссию, которую я поставила перед собой».

О возможном втором сезоне, - пошутила она, - я думаю, что умру. Она добавила: «Поскольку она узнала, что ее отец был офицером полиции, разве не будет больше истории о ее отношениях с Ча Ги Хо (Ким Сан Хо)? Но если был второй сезон, я не знаю, что мне еще показывать. Думаю, мне нужно развить сверхспособности».

Чтобы подготовиться к тяжелой роли, Хан Со Хи набрала 10 килограммов (22 фунта). Она сказала: «Когда я снималась в «Мир женатой пары», я была от 44 до 45 килограммов (97-99 фунтов). После множества сцен с боевыми действиями я также увеличила количество еды. Я просто ела все, что хотела, и когда начинались съемки, я весила от 53 до 54 килограммов (119-121 фунт). [Пак] Хи Сун сказал, что это были мускулы, но это определенно неправда. Это примерно половина мускулов. Но я не заставляла себя набирать вес, это просто происходило естественным образом, чтобы мое тело могло выдержать боевые сцены и работу».

О своей постельной сцене с Ан Бо Хёном она сказала: «Я слышала о сцене, когда мы были в середине съемок. Сначала я подумала: «Это будет нормально?» Я подумал, что это может отвлечь от общей сюжетной линии и отвлечь внимание от общих целей Джи У. Но после обсуждения этого со сценаристом и режиссером я интерпретировал это как сцену, в которой Джи У могла показать более гуманную сторону себя».

Она добавила: «Эта сцена происходит не потому, что Пиль До так сильно любил Джи У, это сцена, которая помогает Джи У научиться чувствовать себя более человечным. Есть строчка, в которой говорится: «Я хочу жить как человек». Это было частью ее желания жить снова, а не тем, что мешало ей отомстить».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Со Хи, Мое имя