ekatrin
Опубликовано: 19:50, 24 октябрь 2021
Новости / Дорамы

Ан Бо Хён раскрывает, на что он похож в любви, как его реальный жизненный опыт отражается в «Моем имени» и многом другом

Ан Бо Хён раскрывает, на что он похож в любви, как его реальный жизненный опыт отражается в «Моем имени» и многом другом
В недавнем интервью и фото для журнала 1st Look Ан Бо Хён рассказал о своих новых дорамах и многом другом!

В настоящее время актер снимается в двух очень разных драмах: в романтической комедии tvN «Клетки Юми» он играет роль милого парня Юми (Ким Го Ын) Гу Ун, а в новом сериале Netflix «Мое имя» он играет Чон Пиль До, партнера Юн Джи У (Хан Со Хи).

Описывая привлекательность своего персонажа в «Клетки Юми», Ан Бо Хён заметил: «[Гу Ун] честен, эксцентричен и невиновен, и в этом он также искренен».

«Ун остается верным своим эмоциям», - продолжил он. «Он говорит смело, без колебаний, но ему не нравится доставлять неудобства или причинять боль другим людям. Мне нравится, что он ясен и тверд в своих убеждениях».

Что касается того, на что похож Ан Бо Хён, когда он влюбляется в реальной жизни, актер сказал: «Когда я стою перед человеком, который мне нравится, я более щадящий слова и держусь на расстоянии».

Однако он добавил: «Когда я [начинаю встречаться] с кем-то, кто мне нравится, я делюсь всем, начиная от своих счастливых новостей, своих горестей и заканчивая своей борьбой, и я не скрываю от них никаких секретов. Я из тех, кто хочет сделать для этого человека все, что в моих силах, и относиться к нему хорошо, из тех, кто идет ва-банк».

Ан Бо Хён также поделился тем, что его персонаж «Мое имя» похож на его реальную личность. «[Чон Пиль До] внешне кажется крутым, но он слабеет, когда дело касается ран другого человека», - заметил он. «Чон Пиль До - персонаж, который страдает в одиночестве и выздоравливает самостоятельно».

Актер рассказал, как он воплотил свой жизненный опыт в образе Чон Пиль До.

«Я не хотел навязывать персонажа надуманным способом, и я думал, что смогу выразить часть своего реального жизненного опыта [через персонажа]», - объяснил он. «Я создал основу для персонажа, вспоминая о своих воспоминаниях о долгой жизни в одиночестве, о своих трудностях в то время, а также о хороших моментах [того времени]».

Наконец, Ан Бо Хён рассказал о том, как он изменился с тех пор, как стал более занятым актером.

«Я стал намного ленивее, чем раньше», - отметил он. «Когда доходит до таких вещей, как организация переработки, стирка или мытье посуды, я с нетерпением жду возможности сделать все сразу. Раньше я всегда убирался сразу, не думая: «Я сделаю это позже», но теперь я изменился. Думаю, я, должно быть, очень устал»».

Он добавил со смехом: «Если подумать, то, как я сейчас работаю, на самом деле более эффективно».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Клетки Юми, Мое имя