ekatrin
Опубликовано: 11:33, 22 октябрь 2021
Новости / Обновление

Обновление: агентство Ким Сон Хо разъясняет ложные слухи о его контракте

Обновление: агентство Ким Сон Хо разъясняет ложные слухи о его контракте
Обновлено 22 октября KST:

Агентство SALT Entertainment Ким Сон Хо поделилось дополнительной информацией о статусе его контракта.

22 октября SALT Entertainment дополнительно пояснили, что у Ким Сон Хо еще есть полный год контракта, доказав, что слухи, связывающие его недавний скандал с переговорами о продлении контракта, ложны. В агентстве также подчеркнули, что намерены оставаться с актером до конца и бросать его не планируют.

«Слухи об истечении срока его контракта в сентябре беспочвенны и полностью не соответствуют действительности», - заявило агентство в интервью K-Star News. «Переговоры о продлении контракта обычно начинаются, когда до конца контракта остается три месяца, но [Ким Сон Хо] в настоящее время остается год, поэтому нам еще даже не время вести переговоры о продлении контракта».

SALT Entertainment добавили: «Мы останемся с [Ким Сон Хо] до конца».

Оригинальная статья:

Агентство Ким Сон Хо официально опровергло ложные слухи о статусе его контракта.

Ранее на этой неделе вокруг Ким Сон Хо разгорелся спор после того, как его бывшая девушка сделала анонимный пост в онлайн-сообществе о своих отношениях с неназванным актером. В сообщении утверждалось, что рассматриваемый актер манипулировал ею, чтобы сделать аборт под ложным предлогом, плохо обращался с ней после того, как она сделала аборт, ругал своих коллег и многое другое. Два дня спустя Ким Сон Хо подтвердил, что он был актером, упомянутым в анонимном посте, и принес официальные извинения через свое агентство.

После инцидента в Интернете начал распространяться слух о том, что эксклюзивный контракт Ким Сон Хо с его агентством SALT Entertainment истек в сентябре и что он ведет переговоры о продлении. Анонимный человек, утверждающий, что он знаком с Ким Сон Хо, в своем сообщении в Instagram заявил, что, поскольку истек срок контракта Ким Сон Хо с SALT Entertainment, агентство вступило в сговор с его бывшей девушкой, чтобы создать для актера неблагоприятные обстоятельства.

Тем не менее, SALT Entertainment пояснили, что этот слух полностью ложен и что у Ким Сон Хо еще достаточно времени по контракту.

«Слух о том, что контракт Ким Сон Хо с нашим агентством истек в сентябре, не соответствует действительности», - заявили в SALT Entertainment. «У него еще достаточно времени по контракту, поэтому нам даже не пора обсуждать его продление».

Агентство также твердо заявило: «То, что человек, называющий себя знакомым Ким Сон Хо, написал о [посте своей бывшей девушки], имеющем отношение к его контракту, является полностью необоснованным и ложным».

Между тем, бывшая девушка Ким Сон Хо сделала дополнение к своему заявлению 20 октября, заявив, что она приняла личные извинения от актера.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Хо, SALT Entertainment