ekatrin
Опубликовано: 11:36, 22 октябрь 2021
Новости

«Игра в кальмары» и Ли Чон Джэ номинированы на премию Gotham Awards 2021 года

«Игра в кальмары» и Ли Чон Джэ номинированы на премию Gotham Awards 2021 года
«Игра в кальмары» и ее звезда Ли Чон Джэ были номинированы на 31-ю ежегодную премию Gotham Independent Film Awards!

21 октября по местному времени на церемонии вручения наград Gotham Awards были официально объявлены номинанты этого года, а популярный сериал «Игра в кальмары» получил две номинации.

«Игра в кальмары» была номинирована на премию «Прорыв в серии - длинный формат» (более 40 минут), а звезда Ли Чон Джэ претендует на звание «Выдающееся выступление в новой серии».

Примечательно, что награда Gotham Awards впервые в этом году отменила гендерные актерские награды, а это означает, что Ли Чон Джэ столкнется с конкуренцией со стороны актеров мужского и женского пола в категории «Выдающаяся игра в новом сериале». Звезда «Игры в кальмары» противостоит Дженнифер КулиджБелый лотос»), Майклу ГрейесуРутерфорд Фоллс»), Итану ХоукуДобрый лорд Птица»), Девери Джейкобсу Собаки резервации»), Тусо МбедуПодземная железная дорога»), Жан СмартХаки»), Омар СиЛюпин»), Аня Тейлор-ДжойКоролевский гамбит») и Анджана ВасанМы - части леди»).

31-я ежегодная церемония вручения премии Gotham Awards состоится в Нью-Йорке 29 ноября. Полный список номинантов можно найти здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Игра в кальмары, Ли Чон Джэ