ekatrin
Опубликовано: 11:26, 22 октябрь 2021
Новости

Агентство Ли Сын Ги вступило в партнерские отношения с новой юридической фирмой, чтобы подать иск против злонамеренных слухов

Агентство Ли Сын Ги вступило в партнерские отношения с новой юридической фирмой, чтобы подать иск против злонамеренных слухов
Агентство Ли Сын Ги предпринимает новые шаги для судебного преследования тех, кто публикует злонамеренные комментарии и слухи об актере.

20 октября Hook Entertainment опубликовали следующее официальное заявление.

Привет, это Hook Entertainment.

Мы хотели бы поблагодарить поклонников, которые выражали свою глубокую и неизменную поддержку и любовь нашему артисту Ли Сын Ги, несмотря на тяжелые времена, которые переживает каждый из-за COVID-19.

В предыдущем заявлении мы показали, что мы сотрудничали с юридической фирмой LIWU для создания чистого центра интернет-мониторинга для искоренения такого поведения, как распространение ложных слухов, клеветы и оскорблений, и что злонамеренные комментаторы были в результате подвергнуты суровому уголовному наказанию.

Даже после того, как наше партнерство с LIWU закончилось, мы продолжали независимо активно отслеживать ситуацию в отношении ложных новостей и злонамеренных комментариев и придумывали различные ответы.

Несмотря на все это, Ли Сын Ги продолжает подвергаться атакам ложных новостей и злонамеренных комментариев, переходящих черту.

Клевета на других путем распространения ложной информации, оскорбление чьего-либо персонажа выражениями, выходящими за рамки грубости и вульгарности, и намеренное снижение социальной оценки знаменитостей, широко известных публике, являются серьезными преступными деяниями, которые подлежат уголовному наказанию, а также гражданскому ущербу. претензии.

Как агентство, мы не потерпим поведения злонамеренных комментаторов, порочащих имя и персонажа Ли Сын Ги и вызывающих у него психологический стресс. Мы обязательно позаботимся о том, чтобы эти люди понесли уголовное наказание, соответствующее совершенным ими преступлениям, а также возьмем на себя гражданскую ответственность за причиненный ущерб. Мы сделаем все возможное, чтобы искоренить этих злонамеренных комментаторов.

Для этого агентство назначило нового законного представителя - юридическую фирму Джи Мён. Через эту юридическую фирму мы будем активно и быстро проводить более строгие и эффективные формы судебного иска.

Мы заявляем о своем намерении не проявлять снисходительности или компромисса, а вместо этого преследовать серьезные правовые меры и политику абсолютной нетерпимости к поведению, которое порочит характер и имя Ли Сын Ги и вызывает у него психологический стресс.

Мы просим вас присылать доказательства ложных новостей и злонамеренных комментариев в отношении Ли Сын Ги по адресу webmaster@leeseunggi.com. Просим фанатов проявлять активный интерес и сотрудничество в этом вопросе.

Спасибо.

В июне Ли Сын Ги основал собственное агентство Human Made, которое подписало управленческий контракт со своим бывшим агентством Hook Entertainment.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Hook Entertainment, Human Made