ekatrin
Опубликовано: 20:51, 21 октябрь 2021
Новости / Girls’ Generation / (G)I-DLE

Юри из Girls’ Generation, Чон Соён из (G)I-DLE и другие подтверждены в качестве наставников для программы прослушивания новых женских групп

Юри из Girls’ Generation, Чон Соён из (G)I-DLE и другие подтверждены в качестве наставников для программы прослушивания новых женских групп
Предстоящая программа прослушивания женских групп MBC «Моя девочка-подросток / My Teenage Girl» подтвердила состав «учителей», которые будут руководить 83 студентками в достижении их мечты.

Ок Чжу Хён, Юри из Girls’ Generation, танцовщица Aiki и Чон Соён из (G)I-DLE, возглавят класс учеников, чтобы полностью раскрыть свой потенциал в качестве участниц женской группы. Как опытные артисты, эти четверо выступят в качестве продюсеров для первого класса из 18 учеников, второго класса из 23 учеников, младшего класса из 20 учеников и старшего класса из 22 учеников.

Ок Чжу Хён - не только признанная вокалистка в области музыкального театра с ее главными ролями в «Суини Тодд / Sweeney Todd», «Ребекка / Rebecca», «Wicked» и других, но также когда-то была участницей самой любимой корейской женской группы Fin.KL Ожидается, что она поможет участникам отточить свои вокальные данные, а также свое сценическое мастерство.

Юри применит свой многолетний опыт в качестве члена представительной группы Girls’ Generation, став надежным старшим и наставником для девочек. Ее идеи как глобального айдола K-pop, активного на разных платформах в качестве актрисы, звезды эстрады и ютубера, окажутся ценными. Ее внешний вид примечателен тем, что она впервые примет участие в программе прослушивания.

Известная танцовщица Aiki присоединится к команде авторитетных наставниц после роли в приквеле шоу, где она показала свои суровые, но теплые стороны в качестве учителя.

Лидер (G)I-DLE Чон Соён будет представлять четвертое поколение женских групп на шоу. Известная своими продюсерскими способностями, у нее за плечами опыт участия в таких программах прослушивания, как «Produce 101» и «Дерзкие рэперши 3». Она сможет дать участникам ценные советы и дать реальную обратную связь.

«Моя девочка-подросток», оснащенная заслуживающей доверия командой учителей, готовилась к своей премьере с исполнением конкурсантами их заглавной песни «Same Same Different» на «Music Core».

Премьера «Моя девочка-подросток» состоится 28 ноября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юри, Girls’ Generation, Aiki, Чон Соён, (G)I-DLE, Ок Чжу Хён, Fin.KL