ekatrin
Опубликовано: 20:22, 21 октябрь 2021
Новости / Новинки

К актерскому составу «Лучшей ошибки» 1 и 2 сезонов присоединились Кан Хе Вон, Вонпиль из DAY6 и многие другие во время чтения сценария 3 сезона

К актерскому составу «Лучшей ошибки» 1 и 2 сезонов присоединились Кан Хе Вон, Вонпиль из DAY6 и многие другие во время чтения сценария 3 сезона
«Лучшая ошибка / Best Mistake» поделился фотографиями с чтения сценария 3 сезона!

«Лучшая ошибка 3» - это грядущая романтическая драма, в которой главные герои Ким Ён Ду (в исполнении Ли Ын Джэ) и Чжи Хён Хо (Кан Юль) покинут школу и поступят в колледж.

В сентябре этого года актеры 1 и 2 сезонов собрались для чтения сценария, в том числе Ли Ын Джэ, Кан Юль, Пак И Хён, Юн Джун Вон, Чхве Чхан И, Ли Чон Джун, Чжу Хён Ён из EPEX и Гым Дон Хён. К ним также присоединились новые актеры третьего сезона Вонпиль из DAY6, Кан Хе Вон, Хёнсок из CIX и Нана из woo!ah!.



Во время чтения все актеры сразу погрузились в своих персонажей и продемонстрировали свой невероятный актерский талант.

Ли Ын Джэ возвращается, чтобы сыграть Ким Ён Ду, которая сейчас учится на первом курсе факультета делового администрирования в университете Хваян. Изображая свою любовную линию с Джи Хён Хо и ее развивающиеся отношения с новыми персонажами, она смогла выразить эмоции своего персонажа через детальную игру.

Кан Юль впечатляюще превратился в Джи Хён Хо, который сейчас учится в Сеолинском университете и мечтает стать шеф-поваром. Хотя он усердно ходит в школу, чтобы стать тем, кто подходит Ким Ён Ду, он испытывает замешательство, когда ее личность меняется, что заставляет его усомниться в их отношениях.

Вонпиль сыграет До Ё Сок, нового персонажа в третьем сезоне. До Ё Сок, красивый и умный с хорошим характером, скрывает свои эмоциональные раны и внутренние чувства. Кан Хе Вон также присоединилась к актерскому составу 3 сезона в роли бывшей девушки До Ё Сок, Джин Се Хи. Джин Се Хи - легенда университета Хваян, популярная как своей внешностью, так и умом. Несмотря на то, что роль была ее актерским дебютом, Кан Хе Вон впечатлила своей стабильной игрой на чтении.

Пак И Хён сыграет Рю Сола, а Юн Джун Вон сыграет Со Джу Хо, который только что вернулся из учебы за границей. Хёнсок из CIX также продемонстрировал страстную игру, когда он изобразил игривую Ким Дэ Ён, которая терпеливо ждет романа, похожего на фильм.

Чхве Чхан И сыграет Чон Джи Сона, который единственный из его друзей, кто учится, пересдал вступительный экзамен в колледж вместо того, чтобы идти в колледж, а Нана сыграет Юн А Ра, у которого складываются романтические отношения с ним. Ли Чон Джун сыграет Чхве Сын Хёна, легенды бейсбола, которая все еще одержима бейсболом даже после учебы в колледже. Чжу Хён Ён сыграет Ан Ю На, который без ума от Чхве Сын Хёна, а Гым Дон Хён повторит свою роль Кан А Хуна.

Премьера «Лучшая ошибка 3» состоится в январе 2022 года на YouTube-канале KOK TV.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Лучшая ошибка 3, Ли Ын Джэ, Кан Юль, Пак И Хён, Ли Чон Джун, Чжу Хён Ён, Гым Дон Хён, Вонпиль, DAY6, Кан Хе Вон, Хёнсок, CIX, Нана, woo!ah!, Юн Джун Вон, Чхве Чхан И