ekatrin
Опубликовано: 20:31, 21 октябрь 2021
Новости / Телешоу

Чон Хо Ён рассказывает о самых больших изменениях в своей жизни после «Игры с кальмарами», недавней победе над бойфрендом Ли Дон Хви и многом другом

Чон Хо Ён рассказывает о самых больших изменениях в своей жизни после «Игры с кальмарами», недавней победе над бойфрендом Ли Дон Хви и многом другом
Звезда «Игры в кальмары» Чон Хо Ён поделилась своим актерским мастерством, самым большим изменением в ее жизни с момента появления в сериале и многим другим!

В эпизоде шоу «Уличная викторина Ю / You Quiz on the Block» от 20 октября на канале tvN, Чон Хо Ён появился в качестве гостя. Она объяснила, что в эти дни она была занята из-за забитого графика, и рассказала, что только что закончила сниматься в «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» ранее этим утром.

Чон Хо Ён прокомментировала: «Я действительно хотела появиться в «Уличная викторина Ю»». Ссылаясь на давнего парня Чон Хо Ён и коллегу по актеру Ли Дон Хви, ведущий Ю Джэ Сок ответил: «Дон Хви позвонил мне. Он сказал, что будет много работать, чтобы также появиться на «Уличная викторина Ю»».

Ю Джэ Сок в последний раз работал с Ли Дон Хви над альбомом MBC «How Do You Play?» когда актер стал участником проектной группы MSG Wannabe. Чон Хо Ён поделилась: «Он был так горд после того, как записал «How Do You Play?» и преуспел. Вот почему я все время говорила, что собираюсь по крайней мере появиться в «Уличная викторина Ю» перед ним. Я понятия не имела, что на самом деле произойдет, но я пришла сюда первым». Когда ее спросили, что она думает по этому поводу, Чон Хо Ён ответила с широкой улыбкой: «Это было мило».

На вопрос о самом большом изменении в ее жизни после «Игры в кальмары» Чон Хо Ён ответила: «Я получаю массу коммерческих предложений. Это так увлекательно. Со мной связываются почти все бренды, которые знает большинство людей».

Она также рассказала, что на момент съемок у нее было более 14 миллионов подписчиков в Instagram (хотя сейчас она находится на 21,7 миллиона как самая популярная корейская актриса на платформе).

Многие известные зарубежные звезды продемонстрировали свою любовь к «игре в кальмары», подписавшись на Чон Хо Ён в Instagram, в том числе Дрю Бэрримор, Фаррелл Уильямс, Зендая и The Weeknd, причем последняя даже опубликовала фотографию ее и Ли Ю Ми в своей истории. Она взволнованно прокомментировала: «Я последовала за ними в ответ».

Однако она добавила: «Хотя я так благодарна, было время, когда я плакала перед моим другом из-за страха. Тогда мой друг сказал мне: «Выходи из этого. Он скоро исчезнет». Эти слова стали для меня мужеством. Я пытаюсь двигаться вперед, думая, что я должна испытать все эти эмоции, а затем начать все сначала».

Чон Хо Ён спросили о ее переходе от модели к актерскому мастерству, и она ответила: «Это правда, что у меня была отличная карьера модели. Однако во мне было много взлетов и падений. Моя карьера за границей росла, но потом я начал терять работу одно за другим, и мои выступления отменялись одно за другим. Я ощутила, как медленно отдаляюсь от этого места. В этот момент я решила: «Я должна официально попробовать себя в актерской игре»».

Актриса продолжила: «Модели много времени проводят в одиночестве. В это время вы можете читать или смотреть фильмы. С определенного момента это стало моим хобби. Я подумала, что было бы хорошо, если бы я могла также попробовать эти выражения, и я думаю, что бегство от реальности стало моей мотивацией».

В предыдущем интервью Чон Хо Ён говорила о том, как нервничает перед прослушиванием, и что эти нервы не утихают во время съемок. Она объяснила: «Я чувствовала сильное давление, думая: «Смогу ли я сделать это?» Не думаю, что мне удавалось избавиться от этой нервозности в течение очень долгого времени». Затем она поблагодарила своего коллегу по фильму Ли Ю Ми и добавила: «К счастью, рядом со мной был друг по имени Ю Ми. Думаю, мы смогли вынести это, опираясь друг на друга».

Оглядываясь на съемочную площадку «Игры с кальмарами», актриса поделилась: «Режиссер потрясающий. Даже снимая сценарий, который он написал, он все время размышлял и обсуждал его с другими людьми. Атмосфера на съемочной площадке была такой хорошей. Ли Чон Джэ всегда подходил ко мне с комфортом».

Ю Джэ Сок упомянул, что Чон Хо Ён назвала своего коллегу по фильму О Ён Су образцом для подражания, и актриса вернулась к их сцене перетягивания каната. Выражая свое восхищение актером, она отметила: «У него была очень длинная реплика, но он запомнил ее за один раз и сделал это за одну попытку, не ошибившись».

Программа канала tvN «Уличная викторина Ю» выходит каждую среду в 20:40. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Игра в кальмары, Чон Хо Ён, Ли Дон Хви, Ю Джэ Сок