ekatrin
Опубликовано: 18:14, 21 октябрь 2021
Новости

Бывшая Ким Сон Хо объявляет о судебном иске против угроз смерти и личных нападений + публикует дополнение к своему заявлению

Бывшая Ким Сон Хо объявляет о судебном иске против угроз смерти и личных нападений + публикует дополнение к своему заявлению
Бывшая девушка Ким Сон Хо объявила, что подаст в суд на угрозы убийством и личные нападения, а также заявила, что получила от актера извинения.

Ранее на этой неделе женщина анонимно опубликовала сообщение в онлайн-сообществе, обвиняя неназванного актера, с которым она когда-то встречалась, в том, что он заставил ее сделать аборт под ложными предлогами, такими как ложь о штрафных санкциях, которые он должен был бы заплатить, и ложные обещания брака, а затем лечение ей было плохо после того, как она сделала аборт. Она также утверждала, что он ругал своих коллег и плохо обращался не только с ней, но и с другими людьми вокруг него. Женщина утверждала, что после того, как он расстался с ней по телефону, она несколько месяцев ждала от него извинений, но решила написать пост, когда он так и не извинился перед ней.

20 октября Ким Сон Хо подтвердил, что он был актером, упомянутым в анонимном посте, и принес официальные извинения через свое агентство. Вскоре после этого было объявлено, что он покидает свое развлекательное шоу «2 дня и 1 ночь, сезон 4», а также два из его будущих фильмов.

В тот же день личность бывшей девушки, написавшей анонимный пост, начала распространяться в Интернете, и ее адвокаты опубликовали официальное объявление, в котором объявили, что она предпримет судебные иски против угроз убийством и посягательства на ее частную жизнь.

Бывшая девушка Ким Сон Хо также объявила, что с тех пор она получила извинения от актера, которые она решила принять.

Полное заявление ее адвокатов выглядит следующим образом:

Мы адвокаты Ли Дон Хун и Чон Да Ын из юридической фирмы Best Way, представляющие бывшую девушку Ким Сон Хо «А».

В настоящий момент личная информация об «А» опрометчиво разглашается через определенные средства массовой информации, социальные сети и онлайн-сообщества; и она сталкивается с бесконечными нападениями и даже угрозами смерти, основанными на ложных сведениях о ее личности и личной жизни.

В результате «А» в настоящее время страдает от сильного психологического стресса до такой степени, что ей трудно даже заниматься своей повседневной жизнью.

Чтобы предотвратить дополнительный ущерб «А», не являющемуся знаменитостью, мы с уважением просим вас воздерживаться от чрезмерных спекуляций и клеветы в отношении персонажа, а также просим [репортеров] воздерживаться от расследования «А». Как частное лицо или запрашивая интервью.

Наша юридическая фирма сделает все возможное, чтобы защитить «А», и мы информируем вас о наших планах принять все возможные юридические меры в ответ на злонамеренные сообщения, сообщения или комментарии, связанные с «А».

Между тем, новое дополнение бывшей девушки Ким Сон Хо кее заявлению выглядит следующим образом:

Мне очень жаль, что я непреднамеренно причинил вред многим людям своим сообщением.

Было время, когда мы с этим человеком были искренне влюблены, поэтому мне неприятно видеть, как он мгновенно падает из-за того, что я написал, часть из которых была очень сильной.

Я получил извинения от этого человека и думаю, что в некоторых моментах возникло недоразумение.

Я не хочу, чтобы распространялись вещи, которые отличаются от правды, и я не хочу, чтобы наша история больше преувеличивалась.

У меня тяжело на сердце, потому что я чувствую, что этим инцидентом я причинил много вреда многим людям.

Я скоро уберу этот пост.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Хо