ekatrin
Опубликовано: 13:16, 20 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани, Сольбин, Экси, Хан Со Ын и Грин борются за свое будущее в качестве женской группы в тизере «IDOL: The Coup»

Смотреть: Хани, Сольбин, Экси, Хан Со Ын и Грин борются за свое будущее в качестве женской группы в тизере «IDOL: The Coup»
JTBC выпустили новый тизер своей грядущей драмы «IDOL: The Coup»!

«Айдол: Переворот / IDOL: The Coup» - это драма об айдолах, которые не смогли достичь славы и изо всех сил пытаются отпустить свои нереализованные мечты. Хани из EXID, Сольбин из LABOUM, Экси из WJSN, Хан Со Ын и звезда Грин из Redsquare в качестве участниц неудачной женской группы Cotton Candy. Квак Си Ян играет генерального директора своего агентства, в то время как Ким Мин Гю, Чо Джун Ён, Хон Ын Ги, Пэк Со Ху и Ли Ын Сан играют товарищей по лейблу Cotton Candy, популярной мужской группы под названием Mars.

Новый тизер начинается с того, что Эль (Экси) стоит в одиночестве, а остальные четыре участника, Дженна (Хани), Хёнджи (Сольбин), Стелла (Хан Со Ын) и ЧаАа (Грин) ждут ее под дождем. В голосе за кадром кто-то говорит: «Я стану звездой, которая будет выделяться, где бы я ни находился. Я собираюсь стать звездой». Кто-то возражает: «Это бесполезная гордость».

Члены женской группы впадают в отчаяние из-за того, что их мечты и карьера не сбылись, они вступают в драки, устраивают сцены в общественных местах и плачут в одиночестве. Один говорит: «У меня нет завтра. Так что просто оставь меня жить, как я». Появляются Ча Джэ Хёк (Квак Си Ян) и Со Джи Хан (Ким Мин Гю), а Со Джи Хан ведет Дженну куда-то, когда она сердито говорит ему: «Тебе это смешно?»

Хотя отношения ватной Candy как группы продолжают разрушаться, последний кадр тизера показывает, что Дженна идет с новой целью и решимостью к своему будущему.

Посмотрите видео ниже!



Премьера «АЙДОЛА: Переворот» состоится 8 ноября в 23:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани, EXID, Сольбин, LABOUM, Экси, WJSN, Хан Со Ын, Квак Си Ян, Ким Мин Гю, Чо Джун Ён, Хон Ын Ги, Пэк Со Ху, Ли Ын Сан, Грин, Redsquare