ekatrin
Опубликовано: 14:39, 20 октябрь 2021
Новости / Day6 / CIX / Новинки

Нана из woo!ah! присоединилась к Вонпилу из DAY6, Кан Хе Вон и Хёнсок из CIX в третьем сезоне «Лучшей ошибки»

Нана из woo!ah! присоединилась к Вонпилу из DAY6, Кан Хе Вон и Хёнсок из CIX в третьем сезоне «Лучшей ошибки»
Нана из woo!ah! присоединилась к актерскому составу предстоящего третьего сезона «Лучшей ошибки / Best Mistake»!

19 октября агентство Наны NV Entertainment официально объявило: «Нана была выбрана в «Лучшей ошибке 3 / Best Mistake 3» на роль Юн А Ра».

В третьем сезоне популярной сетевой драмы «Лучшая ошибка» главные герои Ким Ён Ду (в исполнении Ли Ын Джэ) и Чжи Хён Джу (Кан Юль) покидают школу и поступают в колледж. Вонпиль из DAY6, бывшая участница IZ*ONE Кан Хе Вон и Хёнсок из CIX подтвердили свое участие в новом сезоне.

В «Лучшей ошибке 3» Нана возьмет на себя роль Юн А Ра, богини факультета театра и кино ее университета, которую ранее играл Ян Ю Джин. Юн А Ра, наконец, научилась любить себя благодаря Чон Джи Сону, который искренне любил ее, но она все еще не понимает, связаны ли ее чувства с ним с любовью или дружбой.

Нана, которая дебютировала в качестве актера в веб-драме «Неизбежная романтика» в прошлом году, выразила радость по поводу участия в предстоящем сезоне «Лучшей ошибки».

«Я была заядлым зрителем «Лучшей ошибки», поэтому рада присоединиться к «Лучшей ошибке 3», - сказала айдол, ставшая актрисой. «Я хочу подарить фанатам новое развлечение. Пожалуйста, проявите большую любовь и интерес к истории Юн А Ра и Чон Джи Сона, которая осталась незаконченной в предыдущем сезоне».

Вы взволнованы, увидев Нана в «Лучшая ошибка 3»?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: woo!ah!, Нана, Лучшая ошибка 3, Ли Ын Джэ, Кан Юль, Вонпиль, DAY6, IZ*ONE, Кан Хе Вон, Хёнсок, CIX