ekatrin
Опубликовано: 15:25, 20 октябрь 2021
Новости / PENTAGON / Golden Child / Новинки

Хонсок из PENTAGON подтвердил свою роль в драме вместе с Бомином из Golden Child и Сим Даль Ги

Хонсок из PENTAGON подтвердил свою роль в драме вместе с Бомином из Golden Child и Сим Даль Ги
Хонсок из PENTAGON превратится в айдола-стажера для своего следующего актерского проекта!

20 октября Cube Entertainment объявили, что Хонсок будет играть главную роль в грядущей оригинальной драме KakaoTV «Тень красоты / Shadow Beauty» (буквальное название) в роли красивого айдола-стажёра Ли Джин Сона. Хотя он не может ладить со своими сверстниками из-за того, что он айдол-стажер, Ли Джин Сон - единственный человек, который заботится о Гу Э Джин (Сим Даль Ги), которую обижают те, кто смеется над ней. внешность. Он становится лучом света для Гу Э Джин в ее хаотичной школьной жизни и показывает ей неожиданную сторону себя, которую он не показывает никому другому.

«Тень красоты» - это двойная жизнь Гу Э Джин, студентки, которую дразнят за ее внешний вид в школе, но которая также является онлайн-знаменитостью по имени «Джин» с более чем 770 000 подписчиков в социальных сетях. Он основан на одноименном вебтуне Ah Heum, у которого 700 000 подписчиков и средний рейтинг 9,1.

Ранее было подтверждено, что новая актриса Сим Даль Ги будет играть в главной роли Гу Э Джин, в то время как Бомин из Golden Child будет играть Ким Хо Ина, президента класса, который внешне выглядит как обычная модель ученика, но имеет секрет, который он хранит. сам. Он начинает интересоваться Гу Э Джин вопреки самому себе, и эти двое заключают непростой союз, который может превратиться либо в уготованный матч, либо в искривленную судьбу.

Хонсок ранее снимался в сериалах MBN «Лучшая курочка», «В колледже» и «Годовщина в любом случае» Naver TV, «Феникс 2020» канала SBS и веб-драме «День рождения в печали».

«Тень красоты» будет разделен на 20-минутные эпизоды, всего в шоу будет 13 эпизодов. Премьера состоится во второй половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хонсок, PENTAGON, Cube Entertainment, Тень красоты, Сим Даль Ги, Бомин, Golden Child