ekatrin
Опубликовано: 12:41, 18 октябрь 2021
Новости / GOT7 / SHINee / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Го Ын, Ан Бо Хён, Джинён из GOT7, Минхо из SHINee и Ли Ю Би игриво препираются на съемочной площадке «Клетки Юми»

Смотреть: Ким Го Ын, Ан Бо Хён, Джинён из GOT7, Минхо из SHINee и Ли Ю Би игриво препираются на съемочной площадке «Клетки Юми»
«Клетки Юми» позволили зрителям поближе познакомиться с кулисами 9-й и 10-й серий!

В этих эпизодах представлена новейшая «писательская ячейка» Юми. Это заставляет героиню Ким Го Ын глубоко задуматься, но копировальный аппарат, которого она ждет, выполняет свою задачу очень быстро. Неловко постояв там, она позже спрашивает режиссера: «Копировальный аппарат сразу же заканчивает, но я должен просто стоять здесь?» Он успокаивает ее: «Тогда вы не сможете видеть [копировальный аппарат на экране]».

Позже актеры снимают большую сцену эгьё Ли Ю Би с Ким Го Ын и Минхо из SHINee. Она изо всех сил пытается изобразить забавно дрянную реплику, когда Ким Го Ын и Минхо начинают бить по воздуху, а последний кричит: «Стой!» Наблюдая за ее борьбой, двое начинают пробовать реплики Ли Ю Би, чтобы она не чувствовала себя менее смущенной.

После этого у Ли Ю Би была другая сцена эгьё, и Ким Го Ын тоже весело повеселилась. Режиссер быстро комментирует: «Мы попробуем это», на что Ким Го Ын в шутку отвечает строгим тоном: «Не хочу».

В доме Ан Бо Хёна, Ким Го Ын снова наполнилась эгьё, игриво беспокоя его. Когда они отдыхают, она снова пытается его побеспокоить, а один из актеров поддразнивает: «Тебя только что поймали!» Сначала она проигрывает, но Ан Бо Хён в шутку зовет ее и говорит: «Пожалуйста, не бей меня», а Ким Го Ын весело говорит камере, чтобы она прекратила съемку, прежде чем она начнет драку.

Во время сцены, где Ким Го Ын видит вместе Ан Бо Хёна и Пак Джи Хёна, сотрудник пытается помочь Ким Го Ын унять ее ревность. Она спрашивает его: «Почему мне нужно только успокоиться?» Он отвечает: «Ты взрослый». Ким Го Ын с негодованием отмечает, что Ан Бо Хён старше, возражая: «Он [родился] в 1988 году!»

Ночью пара снимается на улице, и Ан Бо Хён восхитительно импровизирует: «Я думал, что умираю, потому что так по тебе скучал». Как только они прекратили съемки, Ан Бо Хён комментирует: «Я не говорил, как Ун [персонаж Ан Бо Хёна], это просто звучало в моем повседневном тоне».

После того, как она воссоединилась с Джинёном из GOT7, Ким Го Ын натянуто и застенчиво замечает: «Привет, Джинён. Как твои дела?» После невероятно долгой сцены Джинён с гордостью комментирует: «Я все понял правильно».

Во время репетиции следующей сцены прямо в лицо Ким Го Ын светит свет, поэтому Джинён небрежно блокирует его бумагами, которые держит в руках. Она комментирует: «Баби [персонаж Джинёна] крутой. Баби такой добрый». Режиссер отвечает: «Я говорю вам, [манеры] для него - вторая натура». Джинён не слышит его и обеспокоенно спрашивает: «Это рассчитано?» Режиссер повторяет себя, и Джинён со смехом отвечает: «Я чувствовал себя виноватым?»

В конце Джинён шутит с камерой за спиной Ким Го Ын и говорит ей проверить видео, как он снимается. Затем он нерешительно комментирует в камеру: «Пожалуйста, не… редактируйте меня слишком много. Потому что я нечасто появляюсь». Ким Го Ын вмешивается: «Думаю, тебе придется много меня редактировать. Только хорошее. Только красивые вещи», - и прокатывается по барабану ее шутливое поведение.

Смотрите полный видеоролик ниже и смотрите «Клетки Юми» по пятницам и субботам в 22:50. KST!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Клетки Юми, Ким Го Ын, Ли Ю Би, Минхо, SHINee, Пак Джи Хён, Джинён, GOT7