ekatrin
Опубликовано: 12:54, 18 октябрь 2021
Новости / Дорамы

Ли Ю Би, с которой она была одной из главных ролей по фильму «Клетки Юми», ее камео в «Пентхаусе 3» и многое другое.

Ли Ю Би, с которой она была одной из главных ролей по фильму «Клетки Юми», ее камео в «Пентхаусе 3» и многое другое.
Ли Ю Би недавно говорила с журналом @star1 о своей нынешней роли в «Клетки Юми», эпизодической роли в «Пентхаусе 3» и многом другом!

«Клетки Юми» телеканала tvN - это драма, основанная на популярном вебтуне о обычном офисном работнике по имени Юми (которую играет Ким Го Ын), рассказанная с точки зрения клеток мозга в ее голове, контролирующих ее мысли, чувства и действия. Ли Ю Би играет Руби, кокетливую и причудливую, но милую и ласковую сотрудницу Юми.

Ли Ю Би рассказала, насколько она была занята в эти дни на съемках фильма «Клетки Юми», и поделилась: «Поскольку эта драма будет транслироваться в течение нескольких сезонов, съемки продолжаются без перерыва, поэтому я невероятно занята. Даже когда мы закончили, мы еще не закончили. Вот почему я снимаю драму каждый день, а недавно я открыла свой канал на YouTube «YUBI», так что я готовлюсь к этому в то же время. Поскольку [канал показывает] певческий контент, я хочу хорошо работать, поэтому я всегда беру уроки пения в те дни, когда у меня не запланированы съемки драмы».

Что касается ее персонажа Руби, Ли Ю Би прокомментировала: «Руби действительно свежая, милая и яркая. Она может быть хитрой, как лисица, но не любить ее». Она продолжила со смехом: «Даже просто подумав о Руби, она такая забавная. Я чувствую: «Этот персонаж действительно потрясающий». Хотя я играю роль Руби, бывают моменты, когда я искренне уважаю Руби». Ссылаясь на попытки персонажа победить свою любовь, Ли Ю Би объяснила: «Я не думаю, что когда-либо смогу сделать то, что делает Руби, если бы я был на ее месте. Она пишет свой собственный сценарий, чтобы романтика произошла, что одновременно удивительно и мило».

Актриса также рассказала о том, как изо всех сил пытается воссоздать вебтун-персонаж Руби и о трудностях, с которыми это связано. Ли Ю Би объяснила: «Если бы мне пришлось назвать что-то сложное [о роли персонажа], то дело в том, что Руби всегда яркая и энергичная, поэтому даже когда я играю, мне всегда нужно поддерживать высокий уровень энергии. Поскольку она такая игривая и милая, поддерживать эту атмосферу довольно сложно».

На вопрос о ее сходстве с Руби и ее отличиях от нее Ли Ю Би ответила: «Хотя у нас не так много общего, если бы мне пришлось выбрать одно, мы должны были бы выглядеть похожими, что и произошло. во время моего кастинга. Моя личность и личность Руби тоже совершенно разные. У меня нет расчетливой личности, как у Руби. Хотя я тоже, как правило, много энергии, у меня нет веселого характера, поэтому в этом отношении мы совсем другие. Руби - это тот, для кого эгьё - вторая натура. Если мое эгьё неискренне, у меня не получится».

Ли Ю Би рассказала, что стала ближе всего к Ким Го Ын из ее коллег по фильму, добавив: «Я также стала ближе к Ан Бо Хёну. Я впервые встретил его на этой съемочной площадке, и он использовал наращивание волос, чтобы изобразить своего персонажа Гу Уна. Он выглядит по-другому с расширениями и без них, поэтому я удивляюсь каждый раз, когда вижу его. Без них он выглядит мужественно с сильной внешностью, поэтому я даже спросил его: «Ты же не злишься, да?»»

Ранее в этом году Ли Ю Би сыграла эпизодическую роль в фильме SBS «Пентхаус 3» в роли жесткого персонажа, попавшего в неприятную ситуацию с Чжу Сок Гён (Хан Чжи Хён). Она прокомментировала: «Это было так весело. Я была достаточно большим поклонником, чтобы посмотреть все сезоны 1 и 2 «Пентхауса», поэтому был счастлив получить предложение о кастинге. Было даже лучше, что это был такой напряженный и неожиданный персонаж, который так сильно отличался от моих ролей до сих пор».

Она также поделилась историей о косичках своего персонажа, сказав: «Мое мнение было учтено в этой прическе. В сценарии мой персонаж описан словом «грязный», и когда я просто отдыхаю дома, я заплетаю эти грязные косички. Мы старались сделать прическу в точности так, как я делаю дома. С голым лицом и растрепанными волосами ты определенно выглядишь довольно «неряшливо». Думаю, это хорошо подходило персонажу».

Интервьюер упомянул, что Ли Ю Би должно быть взволнована, чтобы поприветствовать своих поклонников актерским проектом, и ответила: «Я так взволнована, потому что это было давно. Мои поклонники очень долго ждали меня. Поскольку он наконец-то вышел, передайте «Клетки Юми» много любви, и я надеюсь, что мои поклонники воспримут позитивную энергию Руби и смогут счастливо завершить этот год».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ю Би, Клетки Юми, Пентхаусе 3