ekatrin
Опубликовано: 21:55, 15 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ страстно снимают сцену романтического поцелуя для «Далли и дерзкий принц»

Смотреть: Пак Гю Ён и Ким Мин Джэ страстно снимают сцену романтического поцелуя для «Далли и дерзкий принц»
Канал KBS 2TV «Далли и дерзкий принц» выпустил новый захватывающий закулисный видеоролик, наполненный романтикой и специальными гостями!

Ким Мин Джэ и Хван Бо Ра в восторге принимают глупые позы за пределами машины перед началом съемок. У Хи Джин рад видеть, как KNK прибывает на съемочную площадку и поднимается по красной ковровой дорожке.

Хван Бо Ра предлагает всем вместе сфотографироваться перед красной ковровой дорожкой. Ан Гиль Кан жалуется: «Если вы собираетесь сфотографироваться со знаменитостью, вы должны дать мне как минимум 3000 вон (примерно 2,50 доллара США)». Группа DonDon F&B очаровательно позирует вместе со своим фирменным знаком рукой.

Ким Мин Джэ оборачивается и замечает, как его снимает камера. Он объясняет: «Я думал, что кто-то смотрит на меня. Действительно. Что-то показалось странным, поэтому я обернулся, но камера здесь!»

Хам Ён Джи и айдол-группа ELRIS также специально появляются в шоу в качестве гостей вечеринки. ELRIS приветствует: «Дали и Дерзкий принц, ждем!»

Лежа в гробу перед следующей сценой, Ким Мин Джэ пытается объяснить, что все не так уж плохо и в некоторой степени комфортно. Он продолжает: «Перед входом было неудобно, но есть чувство безопасности. Такое чувство, что я заблокирован от мира». Позже Ким Мин Джэ спрашивает режиссера, должен ли он соскользнуть с гроба, притворившись, что заснул.

Наконец, Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён разделяют сцену романтического поцелуя, но режиссер не сразу их прерывает. Когда он наконец кричит: «Снято!», Оба актера наконец вздохнули. Затем Ким Мин Джэ сладко вытирает что-то с лица Пак Гю Ён.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«Далли и дерзкий принц» выходит каждую среду и четверг в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Далли и камджатхан, Ким Мин Джэ, Хван Бо Ра, Ан Гиль Кан, Пак Гю Ён, У Хи Джин