ekatrin
Опубликовано: 22:38, 15 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Сон Бин, Хан Сон Хва и Чон Ын Джи снимают стресс от работы с алкоголем в тизере «Работай позже, пей сейчас»

Смотреть: Ли Сон Бин, Хан Сон Хва и Чон Ын Джи снимают стресс от работы с алкоголем в тизере «Работай позже, пей сейчас»
В грядущей драме TVING «Работай позже, пей сейчас» был представлен пятиминутный главный клип!

Основанный на вебтуне, «Работай позже, пей сейчас» - это рассказ о трех женщинах, чья жизненная философия вращается вокруг того, чтобы выпить после того, как они вышли с работы. Ли Сон Бин играет сценариста развлекательных шоу Ан Со Хи, Хан Сон Хва играет инструктора по йоге Хан Джи Ён, а Чон Ын Джи из Apink играет роль ютубера-оригами Кан Джи Гу. Чхве Сивон из Super Junior сыграет Кан Гу Гу, продюсера развлекательного шоу.

Главный ролик начинается с представления каждой из трех главных героинь и демонстрации их повседневной жизни, когда они борются со стрессом на работе и расслабляются, выпивая после работы. Ан Со Хи (Ли Сон Бин) просыпается на полу в своей комнате и опаздывает на работу, к большому неудовольствию ее коллеги Кан Гу Гу (Чхве Сивон). Во время встречи она напортачила с произношением «ASMR», а подпись гласит: «Я пью за топливо, которое мне нужно, чтобы вынести мир». Когда она пьет, она становится смелой и безрассудной, вызывая раздражение у окружающих, но когда она трезвый, ей действует Кан Книг Гу.

Соседка Ан Со Хи по комнате, Хан Джи Ён (Хан Сон Хва) просыпается с бюстгальтером на лице вместо маски для сна. Она направляется на работу в студию йоги, но когда она инструктирует своих учеников глубоко дышать, один из них шепчет: «Не чувствуете ли вы запах алкоголя в ее дыхании?» Подпись к ней гласит: «Я пью, потому что это весело». Когда она пьяна, она ведет себя кокетливо и мило, но в какой-то момент она начинает разговаривать с незнакомцем на автобусной остановке, как будто она его знает.

Кан Джи Гу (Чон Ын Джи) потрясающе фигурирует в видео, спав буквально в собачьей будке. Когда она вылезает, голос за кадром говорит: «Причина, по которой Джи Гу спит в собачьей будке, заключается в том, что у хозяина дома была собака. Дело не в том, что Джи Гу - собака». Холодная и циничная, будучи трезвой, она немного расслабляется, но не теряет своей резкости в пьяном виде.

В клипе также представлен Кан Гу Гу, причудливый образ мышления которого подходит ему для жизни продюсера развлекательного шоу, но действует на нервы его писателю Ан Со Хи. Он настаивает: «Раньше у нас не было времени даже на стакан воды во время съемок», предполагая, что он сторонник жесткой линии, когда дело доходит до работы.

Остальная часть клипа показывает, как три женщины-лидера посещают различные рестораны в поисках напитков и вкусной еды, которая их сопровождает. Один владелец ресторана был шокирован, обнаружив, что три женщины выпили 20 бутылок соджу и пива. Но их веселье прерывается, когда все люди вокруг них, включая членов семьи и врачей, предупреждают их сократить потребление алкоголя. Они плохо работают на работе и ставят себя в неловкое положение, но все равно собираются вместе, чтобы выпить.

Посмотрите клип ниже!



Премьера «Работай позже, пей сейчас» состоится 22 октября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Работай позже - пей сейчас, Ли Сон Бин, Хан Сон Хва, Чон Ын Джи, Apink, Чхве Сивон, Super Junior