ekatrin
Опубликовано: 21:19, 15 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани Ли игриво болтает с Ли Сан Юн, Ким Чхан Ван и Ли Вон Гыном на съемочной площадке «Одна женщина»

Смотреть: Хани Ли игриво болтает с Ли Сан Юн, Ким Чхан Ван и Ли Вон Гыном на съемочной площадке «Одна женщина»
SBS «Одна женщина» выпустили новый клип на создание ролика!

В начале видео, когда Ким Чхан Ван прибывает на съемочную площадку, Хани Ли приветствует его, спев одну из его песен. Ким Чхан Ван нежно помогает Хани Ли уложить ее волосы, комментируя: «Не двигайтесь, я могу уложить ваши волосы». В ответ Хани Ли царапает Ким Чхан Вану руку за него и даже делает вид, что кусает ее в конце.

Затем Ким Чхан Ван, Ли Сан Юн и Хани Ли перекусывают пончиками, и Ким Чхан Ван комментирует: «Они вкуснее, потому что их купил Ён Джу (Хани Ли)». Хани Ли просит послушать песню «Озорной мальчик» группы Ким Чхан Вана, и Ким Чхан Ван специально шепчет Хани Ли на ухо. Позже она не может перестать смеяться, глядя на одинаковые наряды Ли Сан Юна и Ким Чхан Вана, и замечает: «Разве они не слишком хорошо подходят друг другу?»

Хани Ли шутит с маленьким поклонником, но Ким Чхан Ван останавливает ее, начав повторять его реплики. Показывая фотографию Хани Ли, Ким Чхан Ван делает сердечки из пальцев и замечает: «Она такая красивая». Ли Вон Гын присоединяется к их репетиции, и Хани Ли взволнована, поскольку она поощряет драку между ним и Ли Сан Юн.

На следующую репетицию Ли Сан Юн приходит, приветствуя Ким Чхан Вана языком жестов. Ким Чхан Ван объясняет, что существует кампания по обучению жестовому языку, чтобы не допускать физического контакта. Хани Ли упоминает, что внутри Ли Сан Юна спрятан комик, который отвечает, что у него два года опыта работы в качестве звезды эстрады. Хани Ли добавляет: «У него есть гордость. У него есть гордость за шоу». Ли Сан Юн говорит, что хочет сниматься в комедийных фильмах, рассказывая, что он практически снимает ситкомы с другими актерами на съемочной площадке после окончания съемок.

Хани Ли изображает улыбающееся лицо Ли Вон Гына и шутит: «Я хочу сделать из этого смайлик». Ли Вон Гын рассказывает, что ел кимбап по дороге, но Хани Ли спрашивает: «Разве вы не знаете, что есть отдельные желудки для кимбапа и мороженого?» В конце их совместной сцены Ли Сан Юн пытается войти в дом своего персонажа, но вместо этого разражается смехом, потому что не может вспомнить пароль.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хани Ли, Ким Чхан Ван, Ли Сан Юн, Ли Вон Гын, Одна женщина