ekatrin
Опубликовано: 21:28, 15 октябрь 2021
Новости / 2PM / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чунхо из 2PM и Ли Се Ён заряжают набор «Красный манжет рукава» со своими улыбками

Смотреть: Чунхо из 2PM и Ли Се Ён заряжают набор «Красный манжет рукава» со своими улыбками
Предстоящая дорама «Красный манжет рукава» раскрывает закулисные моменты съемок тизера и постера Чунхо из 2PM и Ли Се Ён!

Основанная на популярном романе, «Красный манжет рукава» представляет собой историческую драму о романе императорского двора между придворной дамой, которая хочет защитить выбранную ею жизнь, и императором, который ставит нацию превыше любви. Чунхо играет И Саня, прямого потомка и старшего внука короля, который позже станет королем Чонджо. Ли Се Ён играет Сон Док Им, придворную даму, которая хочет принимать собственные решения о жизни, а не быть одной из многих женщин короля.

Съемка видео начинается с того, что оператор спрашивает Ли Се Ён, на что она смотрит. Она отвечает в образе: «Я хочу выйти из дворца, поэтому я выглянула наружу».

Во время съемок первого тизера драмы Ли Се Ён прекрасно выглядит в поле цветов. Однако она начинает колебаться и смеяться, потому что муха приземляется на ее цветок. Во время репетиции следующего тизера Чунхо и Ли Се Ён получают указания от режиссера на сцене. Чунхо получает свиток, который, как предполагается, является письмом Сон Док Им с извинениями. Изучив письмо, Чунхо в шутку замечает: «Она начала писать, а потом уволилась». Затем Ли Се Ён тренируется читать письмо вслух для озвучивания. Актриса также упоминает, что ее персонаж сама бы выбрала цветы один за другим, чтобы украсить письмо с особой тщательностью.

После съемок более серьезного момента они начинают игриво вертеться, притворяясь застенчивыми. Ли Се Ён ткнула Чунхо в живот и даже начал танцевать.

Позже, во время съемки плаката, Ли Се Ён протягивает руку, и Чунхо комментирует: «Ты Железный Человек». Чунхо проверяет с фотографом, как его рука будет подниматься, чтобы держать руку Ли Се Ён. По просьбе фотографа Чунхо помогает Ли Се Ён немного поправить рукава. Ли Се Ён комментирует: «Я чувствую, что занимаюсь ручным рисунком», и два актера медленно взялись за руки, создав романтический плакат, используя только свои руки.

На последней съемке плаката Ли Се Ён и Чунхо разделены тонкой вуалью. Тем не менее, двое начинают играть друг с другом, прежде чем стать серьезным. Фотограф просит их слегка приподнять подбородки, и в результате получается еще один захватывающий дух плакат.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Красный манжет рукава, Чунхо, 2PM, Ли Се Ён