ekatrin
Опубликовано: 22:41, 15 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чон Чжи Хён, Чжу Джи Хун и другие попытки защитить людей, поднимающихся на гору, в тизере «Чирисан»

Смотреть: Чон Чжи Хён, Чжу Джи Хун и другие попытки защитить людей, поднимающихся на гору, в тизере «Чирисан»
Телеканал tvN выпустил главный ролик своей грядущей драмы «Чирисан»!

«Чирисан» - это детективная драма, в которой Чон Чжи Хён играет главного рейнджера национального парка горы Чири Со И Кана, а Чжу Джи Хун играет Кан Хён Джо, ее напарника-новичка, который скрывает невыразимую тайну. Драма рассказывает о рейнджерах в национальном парке, которые раскрывают правду о загадочной аварии на горе.

Главный ролик начинается с представления прекрасного пейзажа горы Чири, важной горы в истории и культуре Кореи и самой высокой горы на материковой части Кореи. (Самая высокая гора в Корее - гора Халла на острове Чеджу.) Закадровый голос говорит о горе Чири как о месте, куда многие люди приносят свои надежды, желания и страхи. Несмотря на красивый пейзаж, клип вскоре показывает, что это еще и опасное место, где стихийные бедствия, такие как пожары, внезапные наводнения и просто суровый горный рельеф, могут привести к гибели неопытных альпинистов.

Первой линией защиты для этих альпинистов являются рейнджеры национальных парков, которых задействуют в чрезвычайных ситуациях, потому что они знают гору лучше, чем обычные службы экстренной помощи. Те, кто поднимается на гору, делают это по своим собственным причинам, но подпись гласит: «Конечная цель каждого, кто поднимается на эту гору, одна и та же. Чтобы снова спуститься». Чтобы достичь этой цели, рейнджеры борются со стихиями, травмами, стрессом, паникой и многим другим, чтобы спасти людей, застрявших на горе.

Вторая часть основного ролика показывает более светлую сторону жизни рейнджеров. Им часто приходится иметь дело с людьми, которые хотят проникнуть в запретные зоны или не обращают внимания на охрану окружающей среды. Со И Кан, Пак Иль Хэ (Чо Хан Чхоль) и Чон Гу Ён (О Чжон Се) - одного возраста и одновременно стали рейнджерами, поэтому другие часто кричат Со И Кану о ее прошлом. Кан Хён Джо изо всех сил пытается приспособиться к темпу других рейнджеров, а Чон Гу Ён шутит: «Единственное, что у него есть, это то, что он высокий». Чон Гу Ён влюблена в Ли Ян Сон (Чжу Мин Гён), административного сотрудника национального парка, но она отвергает его ухаживания.

Третья часть ролика намекает на тайну, в которую попадут рейнджеры. Ходят слухи о призраке, который убьет любого альпиниста, увидевшего его, и есть признаки того, что кто-то убивает людей на горе и заставляет их смотреть как несчастные случаи. Драма также намекает, что Со И Кан потеряла близкого человека в результате аварии на горе Чири, когда была моложе.

Посмотрите клип с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чирисан, Чон Чжи Хён, Чжу Джи Хун, О Чжон Се, Чо Хан Чхоль, Чжу Мин Гён