ekatrin
Опубликовано: 20:45, 14 октябрь 2021
Новости / Новинки

Ким Нам Гиль ведет переговоры о съемках новой драмы

Ким Нам Гиль ведет переговоры о съемках новой драмы
Ким Нам Гиль может скоро сыграть главную роль в новой драме!

14 октября представители индустрии сообщили, что Ким Нам Гиль подтвердил, что сыграет главную роль в сериале Netflix «Вор: Звук меча / Thief: Sound of the Sword» (дословный перевод).

Позже в тот же день представитель его агентства поделился: «Ким Нам Гилу предложили главную роль в сериале Netflix «Вор: Звук меча», и в настоящее время это предложение рассматривается».

Действие романтического боевика происходит в 1920 году, в котором люди бросают яростный вызов тем, кто выгнал их из своих домов, чтобы защитить свою землю, семью и товарищей. Через вымышленных персонажей история поражения превратится в историю победы.

Ким Нам Гилу предложили роль Ли Юна, раба, который так и не научился ничему и не имел возможности. Хотя классовая система была отменена, и он стал свободным человеком, у него все еще есть мышление раба. Его бывший хозяин предложил ему стать солдатом, поэтому он так и поступил и в конечном итоге оказался втянутым в войну.

До сих пор действие происходило во многих проектах, связанных с японским колониальным периодом, но «Вор: Звук меча» возьмет на себя новый вызов. Вдохновленный техникой спагетти-вестерна, он продемонстрирует невиданный ранее жанр. Если Ким Нам Гиль примет предложение, он продемонстрирует качественные боевые навыки, а также острый роман.

Ким Нам Гиль уже подтвержден на роль в фильмах «Те, кто читает сердца зла» (буквальное название) и «Остров» (буквальное название).

Съемки «Вора: Звук меча» начнутся в следующем году.

Вы взволнованы, увидев Ким Нам Гиля в этой новой драме?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Нам Гиль, Вор: Звук меча