ekatrin
Опубликовано: 20:21, 13 октябрь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Хани Ли, Ли Сан Юн и многие другие полны улыбок, несмотря на различные препятствия на съемках «Одна женщина»

Смотреть: Хани Ли, Ли Сан Юн и многие другие полны улыбок, несмотря на различные препятствия на съемках «Одна женщина»
SBS поделились новым харизматичным клипом на песню «Одна женщина»!

Видео начинается со сцены в больнице, где Хани Ли просыпается, громко болтая во сне. После нескольких репетиций у нее получается идеальный вариант, от которого вся съемочная группа рассыпается.

Следующая сцена - это автомобильная сцена, снятая на улице, где машина Ли Сан Юн и Хани Ли выходит из-под контроля. Чтобы обеспечить максимальную безопасность, они старательно отрабатывают время сцены и начинают съемку с соблюдением всех необходимых мер. Когда его спросили, каково это быть в крутящейся машине, Ли Сан Юн ответил: «Это быстрее, чем я думал. Я думал, он будет медленно вращаться». Хани Ли добавляет: «Это хаотично. Кажется, что все кончено, как только начинается».

Пока пара продолжает сцену, Хани Ли собирается выйти из машины, когда она весело пытается выйти, прежде чем снять ремень безопасности.

Позже Хани Ли снимается с Ли Вон Гыном и подробно рассказывает о каждом из своих движений. После того, как ее прервали проезжающие мимо мотоциклы, автомобильные гудки и дождь, Хани Ли не теряет духа и поет: «Даже если идет дождь! Даже если пойдет снег! Даже если дует ветер! Мы снимем».

Смотрите ролик ниже! Смотрите «Одна женщина» каждую пятницу и субботу в 22:00. KST.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Одна женщина, Хани Ли, Ли Сан Юн, Ли Вон Гын